Добрый вечер, предлогают купить бутчер. Смущает кнопка, в сети бутчера с такой кнопкой не нашел! подскажите что за нож?
Добрый вечер.Я с вашего позволения скопировал фото и теперь тоже могу созерцать сие чудо.О чём можно говорить ?Мертвое овно!И думать почему там такая кнопка!?Да потому что рестовратор её захотел такой сделать))
Если свиней колоть ,то и напильник сойдёт.Если "ЭТО" колхозное рукоблудие ещё с чем то позиционировать.... Как говорится...Компас Вам в руки...
Игорь я хотел сказать будь он хоть с золотой кнопкой от этого не чего не изменится.Этому экземпляру место в разделе инвалиды хо
Уважаемый !Тот предмет который вы именуете как "Бутчер".Не имеет , и не стоит рядом с тем что является по факту:
Момент,ТС не просит оценить и т.д.,он спросил:-"Смущает кнопка, в сети бутчера с такой кнопкой не нашел! подскажите что за нож?"
Он самый!А по кнопке да что угодно могло быть.Возможно использование с трафейными ружьями или его использовали как трафейный.Нужно увидеть сам паз под посадку на ружжо