бутчер считается также и рубящим штыком, поэтому треть клинка(утолщенную)-затачивали. средняя цена -230 долл.
в октябре в Киеве на блохе за такой просили 270долл. может без клейм, не приглядывался. за 400 уже бебуты продают..
400 по Украине дороговато,а вот 300у.е. за этот помоему самый раз(опираясь на предыдущие темы о Бутчере).
Просто некоторые не знают, что пилы на 98/05 по уставу положено было спиливать. И что обычный в таком сохране не всегда есть возможность приобрести.
Серьезно? 0_о Я дешевле не наблюдал, штук сорок ушло сразу вне аукциона http://molotok.ru/item742554356_742554356.html
Мы сейчас оцениваем данный предмет, а не говорим, кто где взял в не такой комплектации, тем более на аукционе даже Украинском за такой ставок набили бы больше по сумме. Даже нижнее нечто свинокольное стоить будет долларов 50 за антураж.Я не пойму, Вы хотите специально продешевить предметы?Нет таких цен!Ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси.В Германии такой будет стоить от 100 евро, так что звездеть и вставлять картинки не по теме не надо
простите, я лишь хотел обратить Ваше внимание, что на аукционе в интернете и по 50 долл. не было больших ставок на них...наверное все хотят взять получше, может это и свиноколы..извините что их может не к месту поместил..
Просто поймите, данный штык, что представлен на обсуждение, находится в коллекционном состоянии, он не так част, как обычный, он имеет не спиленную пилу,это создает цену от 400 долларов. Они не вот каждый день мелькают. Дешевле можно взять только в Германии и иже с ней.
я с Вами полностью согласен. хороший сохран для пмв-это редкость...(но пила на моем тоже не пилина,).
У Вашего состояние не ахти, плюс ножны нужно найти,а это не так просто,не встречал,даже цена в сто долларов не такая проблема, как просто найти ножны
хочу всем сказать спасибо за обсуждение.бутчер встал мне в 200 доларов,лукавить не буду , его цена в россии и украине 350-400 я так понял.прошлым летом продал в украине 2 штыка (к98) один с жабой и парными номерами другой без жабы за 700 гривен. когда узнал сколько они стоят был злой,поэтому сейчас всегда узнаю цену ,а бутчер с пилой он и в штатах популярен цена 150-250 доларов