Предлагают приобрести бутчер 98/05. На ножнах родная краска. Помогите битте определиться по стоимости в Украине.
Прошу прощения у топикстартера за вмешательство в его тему, но судя по всему Днепровец уже получил ответ на свой вопрос поэтому хотел бы задать свое питання. Вот у меня на руках имеется бутчер на 1916 г. несколько лучшего сохрана, чем представленный, производитель также весьма распространенный, клеймами приемки, правда, засыпан до "несхочу" - порядка 11. Во всем приятный штычек, но есть закавыка - он слегка подточен, видимо еще в те лохматые времена, когда его предполагалось использовать по назначению. Заточка несильная, аккуратная и добротно покрыта однородной патиной. Вопрос: насколько этот недостаток снижает стоимость данного конкретного девайса, т.к. я так или иначе с ним планирую расстаться. Заранее благодарен за ответы.
Если Вы из Дойчланд, как написано, то наверно дороговатовы его покупаете. В Вашей стороне дороже сотки я бы не брал.
Клинок не сильно пострадал(судя из фото),легко можно поправить.А вот ножны труднее...Цена думаю на седняшний день порядка двухсот,плюс-минус..
Я из Дойчланд))) А из чего Вы сделали вывод, о том, что я его "дороговато" покупаю. Я вроде бы цену покупки пока не огласил.
Днепровец, я могу огласить))) Они +/- одинаково стоят)) Но ни буду. Бяры пока не ушёл, главное - он с ножнами.
На самом деле неточенные бучеры встречаются достаточно редко.Точили их в те времена. У меня тоже есть бучер,буду дома, с позволения выставлю сюда на оценку,производитель находится в середине по редкости.
Вам накидали цен 200-250 долл. Вы сообщили, что берёте ножик. Отсюда и вывод. А счас можете цену огласить, за которую купили?
Шура, скажу Вам, как родному(это из "Золотого телёнка"), за такие цены, как у Вас, брал бы без вопросов. Но, думаю, Вы не зря спросили за украинские цены. Дайте знать, пожалуста, когда он будет в продаже у нас.