Хочу себе bushmaster acr взять. Может есть владельцы данных карабинов тут и услышу отзывы про них? Плюсы и минусы
.300blk 10.5' .22LR .223 10.5' нержа .223 18' нержа .223 16' чёрный Последние два - основной ствол и запасной.
18’ нержа используете как основной изза его длины или потому что он нерж? И как вам 300блк в таком размере? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оба утверждения верны. 300блк хорош, но вот стоимость расходников неприятно поражает. Подумываю о релоуде.
Вроде в профильной теме народ свинец в полимере хвалит. Скорость покупных блк не меряли на таком коротком стволе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увы, не изменял, хотя хрон есть. Полимер - это мутное дело. Пигмент на основе соединений хрома это неполезно для ствола. Абразив. По сути такая краска схожа с полировочной пастой. Так что я уж лучше простым свинцом
Я думаю, что речь не о физической возможности собрать много аперов на один ловер, а о факте, что это потребует такой же бумажной волокиты, как и покупка просто новой винтовки в нужном калибре. А это в значительной степени нивелирует смысл покупки именно аппера. Лучше уж просто винтовку новую купить, проще оборот.
Собственно нет никакой разницы, брать ли зелень на единицу или на допствол. Но места в сейфе допствол занимает меньше
Отказоустойчивость в виде одного ловера сомнительна, ИМХО Да и разбавить AR подобную карабином с продольно- скользящим затвором … А в целом- коллекция супер)
Если делать правильно, то апер нужно покупать комплектный полностью, с bcg. Перекидывать туда-сюда болты не лучшая идея. Что добавляет бумажной интриги.
У меня так и сделано. За исключением черного .223 16', который просто как ЗИП. У меня был запас болтов, кэрриеров и апперресиверов, поэтому я лишние бумажки не оформлял. Сейчас да, дошло до маразма.
Вспомните благословенные годы 14, 15, 16, когда и апперресиверы, и болты, и кэрриеры свободно продавались за деньги и привозились многими тутошними камрадами из Омерики