Продам Bushmaster ACR Легендарная штурмовая винтовка с поршневой системой перезарядки. Мега надежный и качественный комплекс Настрел 100-150 выстрелов. Продаю данную вещь для ценителей и коллекционеров. Ибо вещь дорогая и слушать по типу что за ее цену можно купить 3-4 ar15 Кто знает и разбирается то знает ценность этой системы и редкость. Таких больше не будет в наличии, опять таки кто в теме тот знает почему. кучность карабина поражает даже после быстрого съёма ствола и повторной установки стп не меняется. Мультикалиберная винтовка и ствол снимается и ставится в полевых условиях без помощи каких либо инструментов, кому интересно то загуглите. Причина продажи банальна, лежит без дела так как использовать по назначению его мне просто жалко Цена данного карабина 7000$
Мабуть так, я просто інтересувався ним, от і запам'ятав. І в мене 15%скидки на ібіс. Правда зараз там пусто, прилавки пусті:одна пневматика і гладкоствол. Коли під Києвом стояли орки, цю б лялю і за 8тис бы забрали. А зараз трішки люди розслабились нажаль. Походу все затянеться надовго.
Я думаю что за 7000 найдёт своего ценителя такая вещь. Рабочая к меня ар15 с коротким стволом. А эту решил продать, жалко ее убивать
я у самому початку війни, в березні, під час самого великого попиту купував acr (тільки чорного кольору). Також з дуже малим пробігом. З оптикою, покращеним усм, модератором, 3ма прикладами і усе це значно дешевше вийшло все одно. Ствол дійсно чудовий, але нажаль не за такі гроші. У цей прайс гадаю можливо знайти скарЛ. Але на нашому ринку їх взагалі майже немає
Так скар хуже. Ну кто хочет эту вещь сделает предложение. Вещь дорогая и найдёт своего покупателя кто будет реально торговаться
Ну нужно тебе значить изучить мат часть. В сокаре хуже это тот факт что ручка перезарядки затвора подвижная и это мешает в практике, и способ замены ствола в бушмастер лучше и быстрее чем а скар
так, але у реаліях, як часто вам доводиться міняти ствол?) для чистки звісно чудовий бонус, але не маючи наміру міняти калібр або хоча б довжину, це зайве.
доречі, у вас також цівка має горизонтальний люфт у передній частині? можливо це брак у мене, але здається це конструктивна особливість, бо більше схоже на це