помогите установить принадлежность чей ввс техничка летный или танковый состояние новый как с завода мех внутри шикарный абсолютно отличный крепится шнуровкой внутрь размер 50\4 год 1991 ну и цена конечно интересует возможно будет продаватся
носил в студенчестве летный бушлат (с заполярья привезли с верблюжим свитером) на нем были два нагрудных кармана на молнии. Но он был 70-80гг ваш вроде 91, может поменяли фасон, а может и такие модели были...
танковый состоит из двух частей-стеганая ватная куртка и одевающаяся сверху брезентовая.Воротник черного цвета.Внутренняя кобура.На пуговицах.
Сам служил в ракетных войсках(Рауховка ОдВо)но таких гибридов не видел..если костюм был чёрным(солдыри носили зелёно-горчичный)то подкладка была ватной и застёгивался на пуговицы-тут авиационный зипер,но снизу ремень..может кто по приказу сориентирует?
Абсолютно согласен. Именно инженерно-технического. У самих летунов были темно-синего. Когда жили в Улан-Баторе, отец по случаю достал мне такую. Носил весь 9-10 класс.
Одному ничего.другому все! С учетом тяжести во времени стартуйте с 400грн,прошу прощения кризис,можно и 500 зарядить еже ли новый. С наилучшими пожеланиями андрей.
БУШЛАТ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТАВА ВВС СССР У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Я КУПИЛ Б/У В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ЗА 300 ГРН. В ПРОШЛОМ ГОДУ. Я СЛУЖИЛ В АВИАЦИИ ЗНАЮ НАВЕРНЯКА