Бушлат десантный СССР.Ребята подскажите кто знает стоимость очень качественный материал.сейчас такие не делают.Хочу продать.Всем ответившим спасибо.
Спасибо большое за ответы....Отправляется назад в мешок и на антрессоль на вечную стоянку за 500 грв.
Дороже не будет. Размер маловат - неходовой. От 50-52 - цена повыше будет. А на антресоли моль трахнет воротник - вообще никому не нужен будет
15 лет пролежал и воротник просто супер.Этот бушлат выдавали в нашем батальоне ДШБ (стоял в городе) и качество его просто супер.500 грв.сам буду носить.Это вещь,а 500 грв.бумажка на раз сходить в магаз...а потом в туалет.
500 грн конечно маловато сказали... При этом правда - размерчик какой-то "недесантный", шучу))) В небольшой минус бушлату- год выпуска, 91-й, качество начало уже ухудшаться, но на цену его это не влияет. По цене, до роста доллара и проблем пересыла таких предметов, цена бушлата была около 150 $. По нынешним реалиям, в переводе курса, 4500 грн звучат нереально ( к примеру это четыре пенсии моей матери). Поэтому, думаю цена его от 1000 до 2000 грн, на нашем форуме, без пересыла за кордон. Такой, имхо, диапазон цены. Теоретически может повезти, продадите и дороже, а может и за 1500 не будет продаваться. А цигейку и манжеты моль правда может побить. Цена-бушлата упадет до цены афганки, берегите. ЗЫ. В Вашем городе с 86 г. стоял не бат дшб, а две бригады 23 и 58 (58-я кадра, позже умножена на ноль) одшбр, с 90 го- овдбр, с 92-го оаэмбр, с 95-го оаэмбр ПВ, сокращена в 2000, и сами знаете что там..
Согласен .Просто материал вижу очень отличного качества.1500-2000 самый раз.Ношу 48 но он на меня немного свободный.думаю на 50 подойдет запросто тем более при носке бушлаты обычно подаются в размере на больший.Правда очень классная вещь.За познания кто стоял в нашем городе спасибо местные все говорят ДШБ.а раз я местный,то и я туда же ДШБ....(хотя бригада или батальон какая разница просто в кол-ве солдат отличие.)
Прошу прощения за флуд, разница меду батом и бригадой огромная, и не только в л/с... Да, бушлат не маломерка, солдату в его размере в зимнем белье не должно было быть тесно..
500,1000.1500, шановний комраде ви самі кажете що буде у вас висіти в мішку без діла викидайте його на аук, можливо когось зацікавить і потрібніший він і ми всі заодно реальну ціну його взнаємо. з повагою...