Ответ: Бурынь.Дом культуры.Обелиск. очень нужно фото этого обелиска.желательно,чтобы фамилии читались.в частности интнресует ПРИМАКОВ ПЕТР ПАНТЕЛЕЕВИЧ. но там наверно только инициалы. это мой дед.пропал безвести.о нем нет ни где и не чего!даже в Книге Памяти Украины.будет хотя бы фото. СПАСИБО!!! / icq 366-410-329
Ответ: Бурынь.Дом культуры.Обелиск. В Бурыни копари есть, по крайней мере одного знаю, только на форуме он не сидит. Скоро сам буду в Бурыне проездом, сфоткаю, не вопрос
Ответ: Бурынь.Дом культуры.Обелиск. Отлично! Спасибо! Могу сказать чуть точней где этот памятник. Там,возле дамбы,раньше была церковь,потом дом культуры.(не знаю,может уже новый дом культуры построили). Там есть памятник в виде стены бетонной,вроде полу-кругом она. На ней фамилии погибших. И добавили позже фамилии пропавших. Я маленький был,но помню как сейчас. С левой стороны. . . ПРИМАКОВ П.П. Добавленые получились не по алфавиту в общем списке. Там еще раньше Вечный огонь горел. Сейчас не знаю. Водоем рядом какой то. . .
Ответ: Бурынь.Дом культуры.Обелиск. СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ!!! ВСЕ ТАКИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ЕСТЬ РЯДОМ! САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!