Можно найти все что угодно или не найти ничего, все зависит от периода постройки бункеров, от событий которые могли там происходить. Если есть прибор и лопата есть смысл провести разведку вокруг бункеров. Может быть будут находки, но как говорится, вскрытие покажет проведите разведку.
Вас ист дас - бункер ? Дот, дзот, схрон, погреб ....... бункер....бункер это бункер. Вы бы людям рассказали хоть примерное расположение, вдруг там пострелялок никогда и не было. Фоточка бы тоже не помешала, глянуть интересно.
Создайте тему с фото здесь - http://www.reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=72 Квалифицированные специалисты подскажут. С уважением GINDENBURG.
можно найти что угодно,от бумажки что задницу вытирали и до павших бойцов наших и не наших.так как если это была огневая точка то павших иногда в них же и хоронили,смотри по настрелу,по ответвлению траншей от этого(бункера).если он железобетонный то прибор мало что поможет(по своему опыту)надо брать и аккуратно копать.
уже даже на наших бескрайних просторах найти ДОТ не вскрытый - проблема - хотя еще встречаются... А уж Бункер.... - я думаю можно найти огромную вкусную помойку!
Это может быть только погреб для картофана. Нет фото - только погреб. Ну а по находкам.... Подскажите что это...такое ржавое и длинненькое, тут вмятинка, торчало так.....а главное кто производитель....:фоток нет, но подскажите...smile_9:
Подскажите что это...такое ржавое и длинненькое, тут вмятинка, торчало так.....а главное кто производитель....:фоток нет, но подскажите...smile_9:[/QUOTE] да да,и клейм что то не видать.к стати, находили мы как то сральни с бумажками(газетами)гансючими и какушатами.че и написал пусть в окрестностях пошарит возле так называемого(бункера)мож сбросная яма появится.немцы пунктуальные были,какали в одно место,мусор в другое.
Танкисты просто все ушли на йух, теперь бункеры к началу сезона попёрли........главное что-бы бункеристы к танкистам не присоединились . Ребята, давайте фотографии.
да действительно,можно было бы за это время(пока мы тут все мозголомством занимаемся)взять и сфотать это сооружение и я думаю советов бы тебе дали что ни наесть профессиональных!!!