Бункер

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Энтузиаст, 11 чер 2006.

1. Энтузиаст

Энтузиаст Schütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Орг. "Н Е В Ж"
    Я думаю многие видели это фильм. Мистика. Вобщем интересны ваши отзывы.

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. 7000 грн.
  2. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    1.067
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    А какой,там где последние 10 дней жизни Гитлера,или где немци сходили сума и осталось в живых только двое?

3. Энтузиаст

Энтузиаст Schütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Орг. "Н Е В Ж"
    О немцах, что с ума сходили. Кстати как фильм о Гитлере, стоит смотреть?

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Стоит, называется он "Der Untergang", наиболее точный из переводов - "Падение", но в нашем прокате идёт и как "Бункер" и даже "Битва за Берлин" и "Падение Берлина".

5. Dietrich Brauer

Dietrich Brauer Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Mariupol
    Да фильм "Der Untergang" силен. Особенно Бруно Ганц - в роли Гитлера. Многие критики признали - что он лучше всех передал образ фюрера.

Images:

untergang_2004_11.jpg
  6. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    1.067
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    Там где немци сума сходят неплохо показана форма и снаряга,а по смыслу филь полный бред.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вообще то перевод слова Унтерганг -закат..Закат Третьего Рейха. Обсуждали уже на форуме-забей в поисковик..

8. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    да не) есть еще один "Бункер", это про то как несколько гансов сидят в бункере, окруженном пиндосами, и им там всякая чертовщина мерищится... В конце остался один пацаненок, и один здоровый гансюк...в плен сдался,кажись...

9. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Тема фильма конечно несколько надумана, но снят очень хорошо и подобраны хорошие актеры, поэтому стоит посмотреть.

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я в курсе. имел в виду наиболее точное из названий фильма в прокате.

11. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Фильм порадовал. Не ожидал.

12. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    А меня Мистика не порадовала...хавно ....ИМХО! но форма реально показана...а сидят они как затравленные кролики...не смешно...

13. OTTOi

OTTOi Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Днепропетровск
    Прошёл 61 год и всё же немцы сняли этот фильм!
    Я думаю немецкая нация многое сказала сняв это фильм
    (не в плане вины)...

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    фильм действительно неплох. а мистики там много. и то, что сюжет надуман-не сказал бы. после 5 лет войны и не такое будет мерещиться, а тем, кто говорит, что надуманно, советую на войне прожить хотя бы день или хотя бы месяц в тылу (в нашей армии - персональное исключение: хотя бы 3 месяца)... а потом уже утверждать о надуманности сюжета (я не говорю, что в фильме показаны реально имевшие место события в каком-то отдельно взятом немецком ДОТе). но думаю, что нечто подобное в разных местах и в разных армиях (считаю, что в РККА особенно) происходило...как же переживать спокойно агонию обитателей ДОТа (будучи одним из них), учитывая те методы, которые применялись в отдельных случаях в борьбе с ДОТами...

15. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Маратычь пей большей и пой погромче и все будет гуд ;) .

16. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    Отличный фильм по телеку второй раз смотрел. Особенно понравились ребята из "гитлер-югент". Интерестный моногогранный взгляд на то, что происходило во время Берлинской опперации. Да и актеры хорошо сыграли. Каково чувствовать, что твоя империя рушится, что тот, кого ты почти сломил под Москвой, Сталинградом, теперь стоит у Браденбуржских ворот, прямо у тебя дома... Люблю такие фильмы.

17. Nordmenn

Nordmenn Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев
    Фильм бомба я плакал видно что немецкий:D

18. Магда

Магда Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Москва
    Круче всех играли Геббельсы! Вообще говоря, Геббельсы из Бункера - лучшие Геббельсы за всю историю кинематографа!
    А вот Гитлер... по-моему, он слишком на Олейникова похож... а смотреть на фюрера с подобными ассоциациями мне лично тяжеловато :oops:
    Женский состав мне вообще не понравился (исключая г-жу Геббельс), но мужчины играли потрясающе! Генералы были восхитительны, Шпеер и Хевель - вне всяких похвал! Да и в целом фильм замечательный, смотрится на одном дыхании.

19. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Вообще-то изначально в теме обсуждался другой фильм - The Bunker, производства США, кажется 1999 года. Там про солдат, по-моему из Panzerlehr`а, которые потихоньку сходят с ума в бункере на границе Бельгии и Германии.

20. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    Слышал об этом фильме но не смотрел. Стоит или нет?
    И еще в "Бункере" показано, что Геббельс убивает свою жену во дворике, а потом стреляется и сам... Современной же истории известен другой, противоречивый факт, о том, что Геббельс сам попросил охранника выстрелить ему и его жене в голову, когда те будут спускатся по ступенькам к нему спиной. Интеррестно слышал ли об этом кто-то еще?

21. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
    Да, я по-моему, про это читал в книге Курта Рисса "Геббельс - адвокат дьявола".

22. Магда

Магда Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Москва
    На самом деле и то, что показано в фильме, и то, Гудериан, что "известно современной истории" - ложь. ВСЕ Геббельсы (все 8) умерли от яда.

23. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija
    Смотрел я оба эти фильма. Про английский скажу (кстати, почему вы называете героев только фрицами, когда они в основном англичане?:)), что он, хотя и не шедевр, но передаёт атмосферу бессмысленной смерти в грязи окопов, а мистика добавлена просто для усиления эффекта, так как не все воспринимают подобные вещи в том формате, который существовал на самом деле. Главным образом прослеживается закономерность смертей героев в соответствии с их качествами характеров. Например тот кекс (Селкирк его играл, который Голлум:)) с дубинкой, да и остальные. А вот молодчик "Билли Элиот" живой остался, неиспорченный пацан. Так что ничего кино, мне понравилось:)

24. Horst

Horst Schütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Москва
    Из двух, перечисленных фильмов, смотрел, тот что про последние дни жизни Гитлера. Очень интересный фильм.

25. Oskar D.

Oskar D. Oberschütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Weissrussland
    Смотрел так называемый Бункер . Где повествуеться о последних днях Адольфа . Сильный фильм , понравился . Смотрел 3 раза. Особенно сцена с убийством детей Геббельса....жуть . Снято все замечательно.