бункер масштаб больше километра доступ открит возле ценра города назревает археологично драйверская вилазка место розположения г Львов названия лощина хто что знает буду благодарен
зашли метров 100 дальше вдвоем не рискнули хлама военого там валом довольно сухо план не наш интересно какой есть риск спуска в ближайшее время обследуем весь фото видео закину на форум
Як що мова іде про бомбосховища в р-ні парку ім.І.Франка, то вони ніякого інтересу не преставляють/побудовані в Хрущовскі часи/.Дійсно, там тільки ржавий металобрухт і купи старого гівна! Більш цікавіша тема-Лисиницькій підземний хід побудований ще при Австрії.Довжина близько10-15км. Все що я про нього знаю/з переказу старих людей/-поділюсь.
Самому дуже цікаво де є вхід.Починається він десь школі /бувший польський кляштор/.Надворі є 2 лже входи замуровані авст.цеглою,ми їх проломили а там земля.Пробили стіни школи на пустоти в деяких місцях дзвенить/товщина стін серйозна/.По-розповідям, шлях проходив по під Чотові скали і закінчувався десь за Винниками.Монахині тримали все що стосується хода в таємниці.Під час війни там пропало багато людей і взагалі все покрито чутками і легендами.
знаходиться в райони СКА в райони базара торпедо судя по легендам 7-етажей сегодння спуск вечером виложу фото
ФОТКИ ИЗ БУНКЕРА БЫЛ С alekseyоm kozakоm ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ ФОТОК БОМБОУБЕЖИЩЕ НА САЙТЕ http://rozkopku.at.ua/forum/19-80-1
чуточку разочарованый думал еще с вов может строыть начали еще с тех времен протяжоность может до километра и дотянет сумарно все захаращено попадаетса и воений хлам фильтр от вентиляционой системи ящики от военого оборудования типа радиостанций очень много следов нарко-пяно-хулигано-панко-сатанистичних личностей нам не встречались если хтото туда собирается в составе минимум человека 3-4,,,,для археолога по вов там делать нечего для дигера ну так интересно как я узнал там есть пару подобних комплексов етот так для адютантов генерала сверху над бункером гора метров 150-200 бункер в основанийи единственое что не обследовали проход в верх гори удиветельно что первих два пролета (там лесница )так ее срезали (зачем)непонятно но залесть можно
Срезали чтобы, Бичи не лазяли, сам видел как там загажено... Кто-то в Цитадель лезть собирается? Мне говорили что на нижних ярусах форта еще попадается австрийский хлам...
львовские поисковики только где вход говорят не хотят находки отуда видел сохран супер узнать би где вход
и возле цитадели находки есть манлихери прицельния планка искать наверху стремно народу много и на ппс можно нарватся 50-100грн линять придетса очень сильние бойи там были и украйино-польскую войну
Вход наверно на 3 форте, разбомбленом... Единственная проблема ПеПСи, но если бі там не шастали бомжи и наркоманы, не было б и проблем с Пепсами. Попал на 20грн. уже раз там...
глянуть можна 1-я мировая ето интерестно попробую пробить инфу в мемориале (львовский поисковая организация) они точно знают ,в 2008 чтото там искали
Эти две фотографии заинтересовали. Двери очень похожи на немецкие. Только перевернутые при установке "верх ногами". http://rozkopku.at.ua/_fr/0/s1541101.jpg http://rozkopku.at.ua/_fr/0/s5889547.jpg Фото дверей получше качеством есть? Их, конечно же, могли запросто поставить после войны. Такие случаи известны.
есть былина или легенда про форт когда отходили австрийцы кипиш был ,драпали так ныкнули там полковую касу ето не секрет многие знают или так или не, хтото нашел а может еще там если правда, сегодння проезжал мимо аж какойто шарм втыкнул отуда несмотря що был зае,,, роботой ,со стороны витовського на середине горки видел пару колодцев наверное для вентиляцийы или выходы входы наверно только у нас так может сохранитса в первозданом виде за бугром нашли бы предназначение
Подземный штаб ПрикВО. Живу прям над ним. До развала совка поддерживался в рабочем состоянии, стояли часовые. Как совок распался, заборы повалили, караулы сняли, входы в подземелья сверху завалили, но пролезть можно. В последствии подвергся разграблению металхантеров. Повыдирали с корнем провода, поразбивали дизельгенераторы. Когдато в кабинетах и телефоны ещё были с гербами, и мебель... Сейчас полная разруха... В принципе расположение всех входов в бункер знаю.