Продаю,по причине ненадобности. Одевались,4 раза. Из минусов : чуть потерт носок правого ботинка,нет шнурков и стелек. Размер : стелька 27,5 см. спокойно влазит в ботинок. Местонахождение : Киев. Цена : 500 грн + торг Пересыл : Новая почта.
Что-то не вяжется Размер : стелька 27,5 см. спокойно влазит в ботинок и размер стельки 265 и ширина 104 на фото все выдно мне например надо стелька 28. для тонкого носка. (43 размер) Налезет это чудо ? И ещё, они разнашиваются ? Хотел-бы померять.
Я сам в размерах сего чуда,не шарю... Они разнашиваются,но не очень быстро. Пока,они вообще в резерве. Если резервист пропадет,приезжайте,меряйте....
Там у штатной стельки "полезная" длина около 265 мм или чуть больше. Это скорее на 40-41 размер, на 42 будут маловаты. А 104 - это не ширина, а полнота. У бундесберцев ширина стелек для ботинок одного размера, но разной полноты - одинакова. Вроде как крючки просто ближе или дальше от подошвы получаются, для разного подъема стопы. 104 - это средняя полнота для этого размера.
Тоды "Если резервист пропадет" и если "Ну,у меня 43- 43,5 размер,и я в них нормально себя чувствую." - то я - следующий в резерв. Только приезжать-то - КУДА ?
Ну не знаю, Алекс, не знаю. У меня чистый 41, ношу 26,5 - как раз. Там общая длина стельки 27,5, а рабочая - 27.
Ну, может на 42 евро... На старый "советский" 42 вряд ли будут ОК, особенно с толстым носком. По всем шкалам 265 - это 41-41.5. Хотя Вам верю - все может быть Лично я предпочитаю, чтобы запас был для носка и для естественного "опухания" ноги при долгой ходьбе. А чтоб не болтались можно взять полноту поменьше )
Охотно верю! Тем более, что делают их разные производители и опытным путем было установлено, что ботинки разных производителей могут довольно существенно отличаться по посадке...