Во время очередного посещения дома родной бубушки вспомнил что на чердаке видел коробочку с немецкими патронами и полез за ними. Патронов конечно не нашел но мне попалась шкатулка прадеда в которой я обнаружил вот такие веши. 1. Бумаги военного займа австровенгерской империи (может я и ощибаюсь) на 2 листах. 2. Календарик прадеда 44 года выпуска. 3. Бумаги военного займа Сосетского Союза 44, 45 годов, военные лотереилотеререи. 4 Характеристику на своего деда выданную во ремя его службы в армии. Понравилась фраза что делу партии Сталина-Ленина верен. 5. Зажигалка прадеда в самодельном кожаном чехле и коробочка для хранения табака из коровьго рога.
Человек выложил чтобы порадовались за него наверняка,не у многих есть вот такая память о дедах и прадедах,а Вы взяли и опошлили. ИМХО память НЕ ПРОДАЁТСЯ ! ! ! С УВ.
Бумаги не продаются. Если я это сделаю то потом буду долго жалеть. так что бумаги пойдут под стекло и на стену.
Постараюсь в понедельник сканировать и выложит. Правда там есть записи сделанные прадедом карандашом.
Календарь печатался в 43 году поэтому много адресов полиции в городе Львов в разделе адреса. Так как прадед жил в селе, то много его запесей на хозяйсвенне темы типа сводил корову к быку или забрал коня.
Среди документов есть справка что деда лешили прав и отказали в преждевременном возврате. А об этом деда молчал Также есть дедушкина справка из военкомата.