Бумаги из дымохода

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем garri77, 28 кві 2012.

1. garri77

garri77 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьков
    Всем доброго времени суток.в старом здании(со слов старожилы до революции был банк)при реконструкции чердака в дымоходе были найдены эти бумаги перевязанные ленточкой.хотелось бы понимать может кто знает что оно такое.с ув.гошан.:beer:

Images:

270420121548.jpg
    270420121549.jpg
    270420121550.jpg
    270420121551.jpg
    270420121553.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Клейм немає,довійна,Артельне втробництво.В хромі. Все видно по фото.
      225 грн.
    2. До вашої уваги кружка офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чашка, ост...
      3000 грн.
    3. Оригінал, без сколів та тріщин.
      1040 грн.
    4. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2500 грн.
    5. Відкривачка вінтажна старовинна виробництва Франціі
      200 грн.
  3. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    А что непонятного?? Уведомление о продаже залогового имущества, в частности имения..В бумаге же все написано. И сохранилась отлично.

1 людині також подобається це.
  4. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Це старі фінансово-господарські банківські документи. Зокрема два банківські повідомлення про продажу з аукціону майна ("іменія", це я думаю земельної ділянки з будівлями), яке було у банківській заставі і під заставу яких було взято кредит (ссуду) у банку.

5. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.777
    Адреса:
    Ukraine
    написано что Марченковский в 1918 году, и Глущенко в 1919 году "прощёлкали" имения купленные по ссуде , взятой в этом банке. Сохран- на удивление.Поздравляю.

6. garri77

garri77 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьков
    На фото это только часть бумаг,все на одну тему.так же была найдена в отличном сохране акцизная марка на табакъ.к сожалению коллега по видимому обронил(похерил:smile_1:про..ал)где то,так и не нашли.

7. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.777
    Адреса:
    Ukraine
    сколько всего подобных документов ?

8. garri77

garri77 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьков
    У меня 5 штук и у камрада 4(собирался пихнуть может и пристроил уже:beer:)я свои папе отправил.нехай лежать;).

9. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Как по мне, особенную прелесть этим бумажкам придает именно их датировка. 1918 год, гражданская война, смена властей, а банки взыскивают))). Обратите внимание, что на бланках царского времени проставлены печати времен УНР.

3 користувачам це сподобалось.