Продам абсолютно новый набор буллпап для карабина СКС ПРоизводство США,фирмы SGW Цена 380 долларов,по курсу продаж приват банка
Вынужден огорчить Вас.Америкосы ужесточили контроль .Все мои товары арестованы таможней Америки,но это мои проблемы. Возможно в следующем месяце и смогу провезти ,но пока нет. Скиньте номер карты я верну предоплату.
Здраствуйте!У вас есть сейчас буллпап на скс?Я возьму один комплект.Ответьте пожалуйста на chichiandr@gmail.com
Этой маркой я не ,занимаюсь. Один раз пробывал . много хлопот на таможне.Как на Американской так и на нашей.Если хотите у товарища есть новое.Но он хочет за него не реальные деньги 750 баксов
Стоимость моих складывается из цены магазина,пересылки посреднику его процента,пересылке в Канаду и отдуда в Украину и того 400 баксов по курсу приват банка
Добрый день! Интересует Ваш буллпап производства США,фирмы SGW на СКС. Какова актуальная цена, и есть ли он в наличии? Заранее спасибо! С ув.
Извините за долгое молчание ,только добрался к нету. В ниличии нет ,можно под заказ.Срок поставки 3 недели.
Один комплект в наличии. Цена на сегоднишний день.9400 гр Также есть в наличии мушки ,950гр. Обвязочный ремень 350 гр Цены на целики и ремень ниже американских.