Продаю красивый мощный мегаапнутый винт : база от Umarex Walther 850, заправочный порт - 9мм, манометр c торца резервуара, ствол 4. 5мм от хатсана с хитрыми левыми нарезами, модер от Юры GATSKIY, реально "толькопук". Забыл про проблемы с редуктором - установлен прямоток - плато высокое от 240 до 140, магазины 2шт по 8 пуль, винт крутит реально 8 магазинов, скорость +-300мс пулей 0, 68, а с пулей весом 1, 02гр скорость около 250мс. резервуар на 300 атмосфер. Насос качает до 250. Ложе из благородного дерева мастеровое, красивое. Прицел Bushnell 6-25 50 с двумя подсветками - 2 месяца как приобрел. Насос Axor с осушителем. Винтовка очень мощная и абсолютно беспроблемная. Охотился с метров 50-60 спокойно. Цена 750у.е. за комлект( Винтовка, Прицел, Насос, Итальянский шланг на 600 атм со штуцером, Сумка на 3 отсека с множеством карманов, Банка JSB Heavy 0, 68 - новая, бумажка на винт) Небольшой аргументированный торг приветствуется. Разбивать пока не буду. Продажа отдельно только после резерва на все комплектующие. Винт с 2-мя магазинами, банкой пуль и бумажкой - 500у.е., Прицел с флипами - 90у.е., Насос с итальянским шлангом - 160у.е. Сумка - 300грн.
Перевод в булку Юрий GATSKIY ? И длина Хатсановского стволика какая и кучность на 50 метров ? И интересно чем не подошел родной Вальтеровский стволик ?
без камуфляжа фото вечером выложу. перевод в булку действительно Юрий GATSKIY. кто знает - тот оценит. длину ствола вечером измеряю и отпишусь. чем не подошел ствол от Вальтера - не знаю - тот же Юра делал - все красиво и точно. точность обалденная. пробовал и на 100метров с упора - реально попадать в десятку по мишени раз за разом. пристреливал на 50метров - в 50 копеек вообще легко. Очень удобный приклад с регулируемым красивым затыльником. Общая длина - около 60-70 см. вечером тоже сделаю замеры и отпишусь. забирайте, пока не передумал!))
лежит и ждет нового хозяина! полный комплект - винт, насос, заправочная станция со шлангом, сумка, все для читски и смазки, резиновый ЗИП, 2 банки начатых пуль разного веса, кам ленты и запасные магазины! все это всего за 700уе!
Цікавить комплект без насоса, вартість? Вага гвинтівки з прицілом? Наскільки добре гасить звук пострілу модер?
600уе без насоса. я ее не взвешивал. самое тяжелое - это дерево. взвешу, если надо. в руках очень удобная. мой рост 175. дерево подогнано под меня. ложится прицел и винтовка очень удобно. модер делал хороший мастер Юра Гатский. Глушит очень хорошо - около 50м голуби с места не слетали)