bulla76 http://reibert.info/members/bulla76.46452/ - кидала и мошенник

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Agent_007, 16 лип 2013.

1. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    bulla76 http://reibert.info/members/bulla76.46452/ - КИДАЛА И МОШЕННИК.
    Сей "товарищ" из пригорода города Луцк, кличуть его Булгаков Андрей Александрович. Его телефоны 0636228026, 932175622. Обитает на Райберте под другим ником на букву "b", какой не знаю. Позиционирует себя мастером по железу. Пару заказов выполняет, входит в доверие, затем пропадает... ессно вместе с отправленным железом и переведенными на его счет деньгами. Будьте бдительны! У кого есть еще информация о нем, милости просим выкладывать в теме или в черном списке.
    Последний раз был на форуме 13.11.2012 года. На телефонные звонки не отвечает. Задолжал около пару кг железа где то с осени 2012 года. Позже выложу номер карточки и фотографию героя!

Баварец82 та Cybermaster подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      200 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Просьба к модераторам перенести сюда созданную мной, но удаленную тему "куда делся булла76?" http://reibert.info/posts/3693400/. Заранее спасибо

4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
  5. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Лично не виделись, но завтра попробую организовать фотографию в анфас и в профиль. И засяду писать заявление в МВВС о мошенничестве для внесения в реєстр. Поглядим ,как "пан Железяка" запоет, когда к нему придут люди в штатском с "глупыми" вопросами и Постановой суду на обшук! :D

6. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Это просто самый подходящий найденыш, он весь из себя такой наци, шо аж все шнобели сопят от страха.

SILVESTER та Agent_007 подобається це.
  7. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Да, доподлинно известно, что данный тип кинул не одного человека на форуме. Обманутые этим мошенником люди могут присоединяться к волне народного гнева :)

8. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вы помните, кто это? Скиньте мне в личку, я приглашу их в тему.

9. bulla76

bulla76 Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Я конечно дико извеняюсь,но данный камрад хитро --------,когда я выполнил его первый заказ,ДЕНЬГИ ШЛИ КУКСАМИ НА ПРОТЯЖЕННИИ МЕСЯЦА,второй заказ,я предупредил его что денньги нужны сразу после выполненния заказа,история повторилась,хотя я очень нуждался в деньгах,третий раз он отправил мне два затвора тт на востановленние,отправил не в тот город,все финансовые издержки лягли на меня,после получения меня ожидал визит СМ.Все детали вылучени,денег у ТС наперед не брал,Плюс от данного инндивидума поступали не совсем пристойные предложения,провокации,которые сохранились в личке и на мыле,по сему я решил отморозится от таких долбое..в.

Desperado подобається це.
  10. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Попрошу не использовать даже завуалированный мат, а также - переписку мне в личку. Опубликована не будет.
    А также сканы бумаг об изъятии. Тоже опубликованы не будут.

Desperado подобається це.
  11. bulla76

bulla76 Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Извеняюсь,но переписка пусть полежит у меня,так спокойней,если вдруг приедут опять,друзья провокатора,а я попрошу для начала чеки

12. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    тогда ваши претензии ничем не подкреплены. Я модератор, и если требую доказательств слов - то не просто так.

Korleone1981, ГИМНАЗИСТ, Desperado та 4 іншим подобається це.
  13. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Я конечно тоже дико извиняюсь,но думаю справедливо,да и интересно будет услышать(увидеть) здесь всем камрадам,в чем заключались провокации.Ну и конечно с чего обвиняемый товарищ решил,что СМ явились к нему после получения именно этих железок,а не по другой причине?
    И дабы не показаться предвзятым,ТС тоже не помешает подтвердить или опровергнуть слова про оплату частями,приход СМ,и все финансовые тяготы и невзгоды камрада(если такой диалог имел место)

Korleone1981, jura4ka84, SILVESTER та 2 іншим подобається це.
  14. Андрюха-ха

Андрюха-ха Gefreiter

Повідомлення:
    146
    Ничего личного, не знаком ни с ТС, ни с продавцем - но было уже такое на форуме, помнится мне: "пришла посылка, следом СМ и все изъяли"... Если уж изъяли - то копия постановления и копия протокола изъятия должна быть - пусть не простым смертным на обозрение, а хотя бы модератору в личку скиньте скан протокола, думаю это решит часть вопросов.
    С ув. ко всем.

Korleone1981 подобається це.
  15. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Во избежание флуда тему прикрываю, пока мне не придут сканы от 007.

kubush та Yako подобається це.
  16. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Итак, итак, друзья мои (с), получил от 007 шесть ТТН Новой Почты на имя Булгакова, а также скан платежа на него же, на сумму 400 гривен.
    Прошу Булгакова прокомментировать.
    007, пригласите в тему людей, которых, как вы говорите, он тоже кинул, пусть выскажутся.
    Также в тему приглашается пользователь Abbrek
    http://reibert.info/members/abbrek.12075/
    сидящий за одним компом с Булгаковым.

Yako та Agent_007 подобається це.
  17. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Плавали...знаем! Постановление суда о обыске и Протокол следователя о изьятии решает в какой то мере моральную сторону вопроса, но ни коим образом не решают материальную, тем более никак не обосновывают "мороз" одной из сторон взаимоотношений. Дебиторская задолженность ни куда не исчезает! Должен - плати!

Docser61 подобається це.
  18. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    ...он же ржавый http://weapon.free-forums.org/ ждемс....

Я не говорил "он же", не перевирайте. Доказательств пока нет.
    Модератор.

19. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Извиняюсь....

20. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Что, Була опять пропал на следующие пол-года? Уважаемый, общественность ждет от вас обьяснений, не стесняйтесь, выкладывайте все, что у вас на душе и за ...пазухой! :D

21. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    007, заявление накатали?

22. Agent_007

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Да дело в том, что присутствует во мне толерантность, а потому ждал пол года, думал, человек одумается, справится с возможными трудностями и закроет финансовые вопросы. Подожду еще недельку, а затем местным, луцким милиционерам придется вносить в реестр до судебных расследований информацию о преступлениях по стст 190 и 263? а булле ждать в гости очередных милиционеров. Или он думает, что кидать людей можно постоянно и без наказано?