объясняю для тех кто в бронепоезде. Название раздела читал. Так же внимательно прочитал название темы. Вы написали буйок. По русски буек, буй. Вот что вики говорит по этому поводу https://ru.wikipedia.org/wiki/Буй Если Вы имели ввиду боек, так сами будьте внимательны и правильно создавайте темы. Здесь не форум экстрасенсов, мысли Ваши никто не читает.
пояснюю для тих хто на вастокєєєєє....тему можу назвати хоть кабачок,хоть пітачок...а в Українській мові слова боек нема.
Объясняю западенцууууууу -а в Українській мові є слово бойок? Должно быть. Если не знаете как правильно написать, назовите по другому и не вводите народ в заблуждение. Бойок и буйок совершенно разные вещи.
я бачу Вам дєлать нє..й,повторюю для куленепробивних,МОЖУ НАЗВАТИ ТЕМУ ХОТЬ КУПА ЛАЙНА.головне без матів і нікого необразити. а якщо Ви такий дотошний,можу знайти такі назви тем,що і курити нетреба.
Да уж, вижу Вам тяжело быть по пояс деревянным. От названия темы зависит круг потенциальных посетителей. Вы в названии совершили ошибку и вот что из этого вышло.
неробить помилок,той хто непробує.... я і несперечаюсь що я зробив помилку,але небачу у цьому ніякої трагедії. дурна розмова.
Вы тоже не внимательно читаете? Отличаете бойок от буйок? чего такой грозный, баном пугаешь? Мову знаю, но не обязан на ней писать. А Вам следует разобраться для начала о чем разговор. По Вашей ссылке именно то, о чем я говорю, а топикстартер видать хочет определить буек.
я понимаю, вышла "очепятка", но от этого совершенно изменился смысл. Если бы определялся боек или деталь оружия, я прошел бы мимо и даже не глянул в тему. Но интересно стало какой буй определяется.
и какая причина? Оказывается мы здесь вообще, судя по Вашей ссылке, определяем Чоловічий статевий орган.
Ладно, давайте останемся друзьями и закончим этот разговор. Произошла ошибка-"очепятка" в названии и сбила с толку. Мир Вам.