Предлагаем продукцию собственного производства Информация о товаре Буфер для карабинов СКС принимает на себя удар между затворной рамой и крышкой ствольной коробки, не позволяет образоваться наклепу металла. Цена - малый - 5о грн. большой - 120 тел. 0661627662 0671250761 Сергей Особенности: Для эффективной работы амортизатор спроектирован так, чтобы плотно помещаться в ствольную коробку. При установке изделия не требуется переделка оружия, специалист-оружейник и наличие дополнительного инструмента. Благодаря своим амортизационным свойствам значительно уменьшает отдачу при выстреле. Это увеличивает срок службы подвижных частей оружия и ствольной коробки (разрушение её задней части) и снижает ударные нагрузки на навесное оборудование (прицелы, ЛЦУ и т. д.) И самое главное делает выстрел более комфортным и более точным, а также снижает уровень шума от работы затвора и возвратного механизма. Изделие изготовлено из специального ударопрочного, прочного к разрывающим нагрузкам, стойкого к рубящим ударам и надрезам, истиранию, упругого, эластичного, обладающего хорошей химической стойкостью к маслам и растворителям, способного работать при низких температурах полимерного материала, и поэтому обладает длительным сроком службы. Данное изделие получило массу положительных отзывов от реальных охотников (стрелков) и работников силовых ведомств, а стоит значительно дешевле своих зарубежных аналогов.
Добрый день. Ну, с маленьким всё понятно... А большой это куда? что-то зрительные ассоциации сразу не возникают, а подсмотреть сейчас негде... С ув.
когда писали вопрос того фото ещё не было... то есть в ствольную коробку. логично, понятно. тогда вопрос. а при наличии буфера под пружиной в крышке ствольной коробки затвор до этого второго буфера долетает? если "да", то смысл в нём, думаю, есть. С ув.
Большой буфер полностю на себя принимает энергию затвора - спецы с глушаком тестировали то восторгу не было предела.
Добрый день. Раз такая пьянка, скиньте, пожалуйста, реквизиты на комплект (малый + большой). И я попробую... С ув. П.С. Я правильно понял: малый - в крышку ствольной коробки, большой - в ствольную коробку ?