Попалась вот такая будёновка. Прошу подсказать за возможную цену на сегодня. Заранее благодарю за помощь
А чего тут думать? Детская аля буденовка. Для утренников например. Или детского спектакля. Если по цене-гривен 50. И то ежели найдется желающий приобресть.
детская будёновка со штампом фабричным? зачем? кто делал? с какой целью? с таким размером для ребёнка?
Кто делал смотрите на штампе.\ С целью патриотического воспитания. Вы уверены что цифра 62 это размер? По- моему Мы с вами занимаемся дурной потерей времени.
Да, даже детские вещи в СССР делали по ГОСТам и проштамповывались .\ Вот из сборника на технические условия для пошива детских головных уборов за 1953 год. На рисунках показаны деская пилотка и бескозырка.
размер детской будёновки вполне получается написанные 62 см - что ж это за ребёнок-то такой? головастик?)) штамп, увы, не читаем. версия про "детскую" не состоятельна явно. как реквизит ещё можно рассмотреть, но реквизит явно со штампами фабрики не делали. реквизит на то и реквизит чтоб его костюмерная изобразила ручной работой и считай в единичном экземпляре
Я Вам ее дал но Вы отвергли категорически!!! Что это это может быть как не детская вещь\ Натура времен Фрунзе??? Оставайтесь в этой теме одиноким искателем "истины" Хотя Вы к истине глухи и слепы!!!
А с чего вы взяли что 62 это размер...?,сантиметры (см) вы сами дорисовали своим воображением в штампе в котором их нет...?,или всё-же меряли на свою голову или метром портняжным...?
Головные уборы никогда (как вы) линейками не меряют,гипотетически уже козырёк выпадает от общего замера линейкой...,если вы не поняли про портняжный метр - изучайте матчасть,шлемы меряют тоже по разному в зависимости от марки оного, а внутренний объем ,,будёновки" как раз и можно замерять портняжным метром/сантиметром.
Я у вас уже спросил - вы на свою голову меряли сие панамку.....?,какой у вас размер головы..?,если у меня 56,то НЕМЕЦКИЙ ШЛЕМ мне подходит 64-го размера,но то немецкий шлем с подшлемником на WW2,так каким образом будёновка может быть 62-го размера если это вообще не немецкий шлем и вам нужно просто узнать её размер...,логично..?
...шо вы тат розкричАлися ?? шо не так ? 25 + 25 = 50 (плюсуємо ще 2 см на неточність) виходить приблизно 54 см... (див. таблицю)
Да неужели...? Это касаемо вашего РАЗ...,мерИл...где раз -там и два ,и три... Истину нашли..?,62 см на штампе панамки я не увидел,это могла быть 62-я партия,62-я серия изделия..,а ваши слова это просто сотрясения воздуха...,ваше личное мнение не подверждённое ничем,это делается элементарно - берётся портняжный метр и замеряется окружность внутри по кромке,снаружи не вздумайте,а вообще - гугл вам для чего....?,цену вам озвучили выше...
Какая то продукция для пионерских лагерей, проведения Зарниц и т.д. Покрой упрощенный, размер.... да оденьте ее уже на чью нибудь голову....Цена 30 грн, за уважение.
Не знаю по какой причине,но кацапы до сих пор штампуют такие буденовки,зайдите на Авито и убедитесь.Зачем?Умом Россию не понять.По цене пусть будет 70гр. По цене пересыла.
В советское время снималось большое количество фильмов о периоде гражданской войны с массовыми батальными сценами. неужели никому не приходит в голову мысль о производственных мастерских(фабрик) киностудий? В 1970 я был участником съёмок фильма " Отсюда и в вечность". На память оставил пуговицу с юнкерской шинели. Привожу фото. А по цене " будёновки " - до 100 гр.