Я , родился в великом государстве -СССР. Ближний Восток,Африка - вся. Граждан Украины не убивал,не пытал,
Друже, я думаю воно такий же "казах", як Жириновський "чорносотинець" це прокацапська ватна довбешка з північного Казахстану (аналог нашого Дамбасу) геть заселейний кацапами, котрі ледь знають казахською десяток слів, а насправді чекають часу, щоб почати верещати "путєнввєдівайска" Це типова прокацапська "вата", "совкодрочєр" з Казахстану. Назарбаєв зробив висновки - після 2014 р. заборонив "каларадскую лєнту", у всіх казахських школах вчать казахську мову, історію, час від часу казахи б"ють в табло "носітєлям рускава міра"
+1000 Павлодарнашевский регион С мобильных и стационарных устройств, находясь в Казахстане, доступ к Райберту ограничен. Весь интернет трафик валит через кацапов. Так що брешить як отой Сірко під парканом.
Ты "вата" убогая, "совкодрочер" проху@ловский , который по-казахски знает разве что, как пожрать попросить, не более того. Ты уже приготовился вместе с ху@ловцами "дедываенщину" бухать 24 июня? "калорадку" свою нагладил? Экран телека протер, чтобы ху@ла твоего цьомать дистанционно, абы "коронавирус" не подхватить?
Пусть всех злобных людей паразит кариеес. МУДАКИ МИЛИТАРИСКИЕ. Баб своих трахайте нормально , тогда и будете досуха ! ВАЯКИ МЕЛКОПЕРЫЕ !