Так це ж не копія і не репліка. Це просто дитяча шапочка. Я взагалі не розумію яке вона відношення має до військового антикваріату. До пари ще коника на колесиках не вистачає. І шортиків поверх колготок. І для повного набору дитячої шабельки. І оцінити то відштовхуючись від вартості породистого арабського скакуна, драгунки і оригінальної будьонівки.
Нет, униформа предназначена для определенных лиц и организаций. Это даже к пионерии не имеет отношения.
Хорошо, давайте тогда диалог, ну человеческий и конструктивно предметно чтоб все разобрались: предмет буденовка детская из магазина- 1) униформали это ? Да, нет ( мой ответ нет то шутка была) 2)предмет старый ? Да нет ( мой ответ да она тех десятилетий) 3) предмет военный ? Да нет ( скорее нет в действиях не участвовал) 4) имеет ли аналог военного предмета тех лет? Да нет ( да имеет ) Выводы все сделают сами но. Это как ножи для конвертов они как бы и копии военных и тех лет но военными никогда не были но применялись так же по своему назначению в тоже время паралельно с полноразмерными