будем толерантны?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем пип, 21 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
  2. Цікаві лоти

1. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    2. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    нет слов

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Боян... Этой теме уже несколько лет. Снимали после первой Чеченской если мне не изменяет память...

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Тему почистил.
    Ади - устное предупреждение.
    Предлагаю упражняться в искусстве матерной брани при помощи системы личных сообщений. Но не здесь. Кому досаждают в ЛС - есть кнопка игнорирования.

С пожеланиями добра и благополучия Я.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В ЛС у нас всё как положено (всё по плану):D А в искусстве матерной брани я "поднаторел" за время службы в Армии и т.п., сейчас в личке "передаю опыт";)

8. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Только вот про Севастополь надо было оставить... оочень поучительная чтуковинка:)(страничку успел сохранить:D)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Блиин, не додумался!!!:D Отправь мне в "личку". Если чё , "засветим" IQ некоторых пользователей, может даже и не на одном "Райберте"...:DЕсть форумы, которым такой "передел" Украины и знание географии БУДЕТ В КАЙФ (может даже станет "ШЛЯГЕРОМ" интернета) ИМХО

P.S. ШЛЯГЕР (нем . Schlager - ходкий товар, гвоздь сезона).

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ну, армия без мата что зольдат без автомата.
    Я охотно верю что Вы не опозорите армию в данном литературном соревновании, но делайте это в ЛС.
    Спасибо.

Тема-то не про Севас.
    Судя по развитию топика - он к теме сисек никак не скатился бы, пошли земельные проблемы, так и до возврата Аляски недалеко.

По теме - неприятен такой поступок нохчей, это в их манере, толпой на одного и рвать. Жаль парня, но он не встал на колени перед ними. Думаю что взяли его на улице, показали какую-то левую ксиву и начали гнобить, мерзавцы. Земля ему пухом...

11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    В основном,Да.но есть исключения всеж...

п.с.Кстате не плохо былоб Аляску и вернуть..:)

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    ....

13. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Да... :mad: А вот позвольте себе предстатить, как если бы подобная ситуация произошла... скажем в Ставрополе или Москве, только чечены и русский поменялись местами. Как бы на это отреагировали мировые СМД (Средства Массовой Дезинформации) ась? "Фошизм поднимаает голову", "Русский нацизм" и т.д и т.п. А так, по российскому TV показали и все. И не видно "правозащитнечгов" Ковалева и Новодворскую :mad:. А зачем? Никакого нарушения прав человека. Вот если русские п"зды дадут таджику или кавказцу это пипец, расизм! А когда таджики или кавказцы убивают, насилуют и грабят то все ОК :mad:!

14. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    И откуда столько ненависти, презрения и нелюдской жажды может родиться у добропорядочного человека? Нет, не у тех "героев" сюжета. Здесь, по эту сторону экрана?..........................................

15. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Буквально на прошлой неделе на эту тему была по НТВ передача 'К барьеру'.Я конечно не верю в электронное голосование(отправьте,позвоните на такой-то номер...),но как есть-народ за справедливость по отношению к Русскому человеку.И так большинство считают.И я в том числе

16. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    По эту сторону экрана... Вы имеете ввиду со стороны вашего монитора?;)

17. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Пардон за нечеткую формулировку. Так точно!

Статус теми:
Закрита.