Складний ніж Buck 110 Slim Pro

Тема в разделе "Ножі та мультитули", создана пользователем Asgard, 20 янв 2021.

1. Продавец Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Здравствуйте. Ранее пользовал бюджетный Слим Селект и был он мне душевный и тёплый. Решился на Слим Про.
    Причина продажи - не зашёл. Или не моё. Подозреваю, даже,что это взаимно)))к сожалению так бывает.Нож был в аккуратном поюзе и один раз подправлялся.
    Полагаю свои 2500грн, всё же,он стоит.
    Наверное можно предлагать обмены на другие складни. Не факт,что что то понравится ,но можно предлагать.
    Собственно ТТХ
    Общая длина: 219 мм
    Длина клинка: 95 мм
    Толщина клинка: 3 мм
    Сталь клинка: CPM S30V
    Твердость: 59-60 HRC
    Финишная обработка: Satin Finish
    Режущая кромка: гладкая
    Материал рукояти: micarta
    Механизм фиксации: Back Lock
    Вес: 85 г
    Страна производитель: США
    Цена 2500грн

Изображения:

IMG_20210120_134130.jpg
    IMG_20210120_134105.jpg
    IMG_20210120_134155.jpg
    IMG_20210120_134016.jpg
    IMG_20210120_134208.jpg
    buyun, Wild Lord, srp_rtl и 4 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 8 шт.)
      Товар новый и всегда в наличии В комплекте идет все что на фото А именно 10 штук двухсторонних бит и...
      699 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      Чехол для мультитула типа Leatherman Wave, Charge, Rebar, Wingman, Sidekick, Skeletool, Blast (на фо...
      320 грн.
    3. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      155 грн.
    4. Модель Scallion за великим рахунком є збільшеною версією моделі Chive. Цей ніж для щоденного носіння...
      832 грн.
    5. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      521 грн.
  3. habari-gani

habari-gani Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    И у меня была такая же история.Купил,покрутил в руках,и забросил на полку.Тем более,из коробки он не резал совсем.Укуренный мексиканец,который обдирал его на наждаке,ненавидел ножи,Америку,и самого себя,я подозреваю.Мой мастер заточник интеллигентно поматюкался,но сделал работу идеально,нож стал резать аки лазерный меч,ну так а Paul Bos,все дела,сталь там дай Боже.Лежал на полке долго,пока я не взял его вместо Эндуры Варнклиф поносить.
    В результате Бак вытеснил Покет Бушмана(переехал на полку) и Эндуру(продал без сожаления) и зашел в разряд непродаваемых.Год уже с кармана не слазит.Если фикс беру,то он вторым,если другой складень,нарядный,то не надолго.
    Один из немногих,что мне зашел,короче)))

Изображения:

BDE9FB5D-F865-4820-B263-B2CBEA369867.jpeg
    Игорь 1966, Gringo78 и Виталиг нравится это.