В хорошем состоянии, есть небольшой люфт и сколы на рукояти, все видно на фото. Лезвие острое, перетачивалось. Цена - 2000грн (аргументированный торг приветствуется) Характеристики Тип ножа: складной Общая длина, мм: 219 Длина клинка, мм: 95 Толщина клинка, мм: 3,1 Материал клинка: 425М или 420НС Тип заточки: Plain (простая) Тип замка: Back Lock Материал рукояти: дерево Материал чехла: кожа, кастомный чехол. Вес, г: 204
. Ну ..я в 92 м уже домой пришел , с акселями и в коротких ,прыжковых ,сапожках... Не с чего цена аХовая то ?.. про 98й тогда и не спрошу..
А что не так? Человек просто продает свой нож, за свою цену, в своей теме. А так как на БАКах год выпуска фактически указывается - отметил этот год выпуска в заголовке темы. Это нормально, зачем иронизировать? С ув.
в чем ирония? продавец продает сильно б/у нож дороже нового. вот и возник абсолютно нормальный вопрос, что было в 92 году, что так повлияло на цену. это еще не винтаж. и не надо говорить, что современные баки уже не те... а вот в 92 году были ООоооо.... какие... строгий контроль качества дает уверенность, что бак 92 года и бак 2012 года абсолютно одинаковы. вот и мне интересно, чем обусловлена такая цена, может продавец откроет мне глаза и я решу, что мне стоит таки доплатить. а интересно, потому как сам ищу 110 для себя.
Я по-моему, написал, что аргументированный торг приветствуется - это первое . По поводу года - мне нужно как-то «маркировать» , что ли, тем более есть те кто ищет именно определенный год, который важен именно ему ..- это второе. И третье - Вам никто не мешает предложить свою , адекватную цену.