Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить стоимость данного изделия чтоб неспешно продать. Верхняя часть требует рихтовки(фото). Деактив в виде трёх отверстий присутствует и на этом заканчивается. Всё остальное вроде работает. Спасибо. С уважением... Забыл дописать, работу магазина не проверял, нечем, идеальную внутреннюю чистку не производил-песочек с грязючкой присутствуют и хрустят.
Добрый день.Почему 100у.е.или 600грн.?Посчетайте хотябы по зап.частям. Будет гораздо больше.Вы например видели когда-нибудь в продаже возвратную пружину от него?Или уд.спуск.механ.?Просто продажа по частям займет больше времени.С ув.
Спасибо за внимание к теме и ответы. По сохрану, оно дужэ страшное снаружи и многими местами очень живое (как ствол) внутри. За пружины только что подержался-целые. Его вообще никто не разбирал до осек и шпилечек, поэтому совсем качественно отдефектовать детали не держа их в руках мне сложно. Лично моё мнение как непрофессионала "на кухне за рюмкой чая" я бы озвучил как "он конкретно живой внутри". Завтра обязательно пофоткаю макро при солнце и нужных углах. Еще раз спасибо за разные и интересные мнения. С уважением
какие до 3500грн ,вы шутите за такое состояние то....? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=285695&highlight=Browning
За 1000 можно было бы примерному семьянину и не брать в руки дрель, тем паче дудка внутри почти как снаружи. Но вот вопрос, как потом годами не обливаться холодным потом при каждом звонке в дверь. А вот подскажите ещё плиз, а история что он не разбирался с тех пор как в него попало что-то быстролетящее и его выкинули по причине заклинивания, на цену никак не влияет? С уважением
Всем большое спасибо за мнения. Цену сложил. Господа модераторы закройте пожалуйста тему. С уважением