По весу металла.... На аук с 1 грн.-может и найдется дед,который не много курит и уже только вспоминает о рыбалке....))
Никаких "весов-металлов" - !!! Отличная патина,родная.... Цена в 100$ стартовая....как за изделие !!! Удачных продаж
Продать всегда можно что угодно и всегда дешевле,а вот купить когда видите её на прилавке на сходняках там существует ставка....вот и обьяснение. Продают Вам как вещь,а покупают как металлолом. За сколько продать,решать Вам,а я высказал своё объективное мнение.... С ув.
Принято. Тогда может скинете ссылочку на проход подобного изделия по озвученной Вами цене? PS: спрашиваю вполне серьезно , без всякого стеба.
Обратите внимание на предметы,представленные в темах г-ном Месингом,присутствие антиквариата !!! Думаю,посоветовавшись с ним он,подскажет варианты продаж... Лично от себя с уважением ко всем камрадам этого форума,скажу,что в МВЦ на Левобережке в Киеве,на сходняках подобные вещи в ценовой политике стартуют очччень весьма не дешево....так как бываю иногда там.
Не будет она стоить 100$ ближайшие лет пять.А насчёт патины-это не монета и не антикварная вещь,она должна чиститься и пройти полировку,чтобы иметь интерьерный вид.Реальная Цена-500-700 грн.Ну,и предыдущий пост-Цена металла-тоже считаю бредом.Не стоит вообще такую ересь писать.Понятно, что можно Ее и за бутылку купить,если повезёт,но вещь имеет свою цену.С уважением.
Пусть,даже не 100$,со старта,торг никто не отменял. Думаю,вы ориентируетесь и знаете стоимость... Но никак не по цене металлолома
А теперь малость про ересь))))и про 100у.е. и про 700 грн...... Уважаемые знатоки! Как минимум, оценивая такои вещи ,хоть как то ....когда то.....в руки возьмите подобное....покрутите...посмотрите! Стандартная литая+штамповка пепельница...неудачного покроя.... 50-е года.... чуть ли не рукоблудство ( не факт... но), т.к. и такие встречались! Неудобная в использовании. "БЫЧОК"-СТОИЛ пару рублей.... но был и изящнее... и удобнее! Сейчас кину фото! Господа,готовые от 700 грн. До 100 у.е-возьмите за 400грн. Более красивое и функциональное изделие!))))
БЫЧОК в патине..... с пеплом сигар...немецких рыбаков... ..))) Соглашусь,что оцениваемая рыбка -из "лососевых".... но никак не на 100 у.е. Искренне желаю покупателя именно за такую сумму,ув. комрад!!!!!
Бычок-мартовик (на лат. Mesogobius batrachocephalus) – одна из крупнейших особей в семействе бычковых. Известен еще как бычок-жаба, головатый, бычок-кнут.
А монете зачем патина? Их тоже можно полировать и чистить. И они тоже будут иметь интересный вид. Если штамп хороший, значит как только что с завода. А ей 120 лет например. Зачем хранить монету в патине, когда она может сверкать ярче котовьих яиц. Не в обиду
Да какие обиды.В монетах ценят патину,и в цене она теряет,если блестит,как котовы.А статуэтки требуют чистки.Ето же интерьерные весчи.
Я с Вами полностью согласен. Но не поверите. Иногда патину ценят и на глиняных горшках и посуде. Лишь она подтверждает возраст данной вещи
Патина - патине рознь.. Есть предметы, которые будут блестеть и при этом будут оригиналом,а есть те, что и с патиной, но фуфло. Всё зависит от хранения и содержания.. Патина не является показателем оригинальности и возраста. Также как и ржавчина и другие повреждения.. Есть хорошее выражение - патина наростёт со временем..А время - не обязательно десятилетия..Главное, чтобы предмет был оригиналом.
Всё зависит от того, сколько существует таких монет..Если она одна в своём роде, дошедшая до нас, то она будет ценна в любом виде..В остальных случаях - её состояние и хождение..Лучшие - минтовые..А они как правило особой патины не имеют..