Вітаю! Власне, бачиться заготовка для амулету - блискавки. Точка ЧК. Буду вдячний, якщо висловите свою думку. На другому фото припущення камрадів з редагування та використання девайсу
Заготовка под амулет ЧК молнию и не более. Есть у меня вот такой наконечник, хоть эпохи и разные, общее все же есть - заготовка... С ув.
Кстати зря Вы находку в "хлам" на определение выставили. Заготовки намного реже, на порядки попадаются чем изготовленные предметы, я с этим столкнулся когда наконечники копал на соседнем ресурсе... Из вот этой кучи - заготовка всего у меня одна, а при покупке мультилота из 100 наков именно заготовка продавцом была выделена отдельным фото и торговалось за тот лот не менее 10 потенциальных покупателей.. Заготовка это не частая находка. С ув.
Спасибо Видите ли, я предполагал, что заготовка - более ценная штука, чем амулет. В том, что выставлена в этой рубрике- частично скромность, немножко иронии, немножко самоуничижения даже Ну, в самом деле, не готовая ведь молния, хоть и редкая?.. Отчёт в киевской ветке читали? А Вам спасибо- за готовность говорить правду С ув,