Есть несколько касок М16,очень хотелось-бы иметь "рогач"в комплекте с дополнительной бронипластиной,но "родную" достать практически нереально("живую" никогда не видел.) Вот у меня вопрос,камрады,никто никогда не делал ничего подобного? А что если сделать эту пластину с папье-маше на каску М16,потом обрезать, надать ей нужного вида,потом для твёрдости и веса зашпаклевать автомобильной шпаклёвкой, зашлифовать,покрасить.На полку сошло бы.Это наверное самый доступный и лёгкий вариант. Но только это всё теоретически,пытался ли кто это делать на практике? Как оно получается? Чтото вот наподобии этого.
Если уж делать - то кузнецу заказать. Там же по идее ничего сложного нет... А из папьемаше в детском саду надо лепить
Мне же не на войну а на полку ,чисто для антуража, дёшево и сердито. Так как пробовал кто так лепить. .
Какой нидь баран возьмет примерить у тебя дома- уронит и будешь опять -"Красиць , мазаць дэлаць рёвный" Возьми кусок железа 2 мм и согни в домашних условиях, да дырки вырежь. Ни чего сложного.
А сам не пробовал? Предстовляеш кросота пенек дома , наковальня , выколотки ? И все без нагрева ? Я одно время реконструкцыей средневековья занимался , так вот ТАКУЮ штуку в квартире сделать нереально. Имхо если металл то только кузнец , а если на полку то можно и попье моше!