Вот смотрю все такие умные, купите раз такой умный и подарите, или слабо? А то как не своё так можно писать что бы подарили и тд, зачем тут флуд разводить, надо горчичники за такое выписывать, превратили раздел в чёрт знает что!
Пацанам на фронт дарит государство. Ну и мы кто может по пару копеек. А если государство, способно, на то, что бы воровать, только само у себя, то, вопрос .......................... такое нам надо? Может, я и не прав, спорить не буду. Но, люди , как, были на 2014 год бедные, так, и стали беднее, а, олигархи, как были богатые, так, и стали богоаче. Камрад, это претензия, не к Вам. У нас на форуме олигархов нет, наверное они все на передовой, в подаренных им народом бронежилетах воюют. (а богатче они стали, от того, что им государство зарплату платит). Может я не прав, Камрады прошу исправить. С уважением.
Мнения разделились! Человек попросил оценить, но попал под раздачу. По жилету: год выпуска 2014 г. Б/У класс защиты 4-й. Цена если будите продавать начинайте с 800 грн. если кто то даст больше мы будем рады за Вас. С ув.
цена разгрузки с учетом б.у. думаю 600-700 грн. Вся ценность внутри, шо за пластины, какая сталюка ну или типа метал, написать можно шо угодно, в 14 и 15 херь завозили разную, возможно приобреталась и в шериф.ua, но потом пластины могли меняться. Кстати после скандала с одно известной ирпенской фирмой в области брони, некоторые производители пластин, начали ставить свое индивидуальное клеймо, некоторые и на торцах пластины, так сказать, шоб отвечать за базар. Вообщем вся ценность в пластинах. Ориентир по их математике можно и у них на сайте глянуть. Как бы так. Удачной продажи. С Ув.
Та же фигня,камрад,та же фигня...Покупал за свои...И при этом - без зарплаты...А сейчас,пардон,с тем обеспечением,что есть - боец и сам себе может позволить приобрести,ИМХО,если штатный не нравится.И в 14-м их было мало,а сейчас - на любой вкус,цвет и кошелёк. По теме - цена самому чехлу как по мне - максимум 400-450 грн.А остальная и основная составляющая - от того,что за начинка стОит.
Горчичники говорите? Волонтеры дарят - а тут продают! И если б он покупал - неоценивал бы... Логика где?
Горчичник за то что раздел называется "Сколько стоит?" и тут оценивают вещи,а не рассказывают как с ними поступить и тд, всё остальное называется флуд.
Если бы человек хотел подарить, то наверное бы не спрашивал цену, правда? Вещь вообще стоит на снабжении регулярных частей ВС ? Если нет - то это нихрена не военная вещь. А насчет антиквариата - то прямо таки с античными монетами рядом лежал. Хватит уже барахолку и секонд хенд делать из форума. И не нужно войну сюда приписывать и ею прикрываться. Кто хочет тот подарит, причем так, что хрен кто узнает об этом. Кроме человека , который получит вещь. А кто хочет протать - продаст. В этом нет ничего плохого. Вы лучьше в темах где пиксель пижженный продают в открытую сходите и там посоветуйте что с ним делать. А то сначало тепловизоры краденые толкают в открытую, а потом сказки сочиняют - типа стояли мы в 14-м, нихрена не было у нас, решили с3,14здить дальномер.... Я сейчас не к кому то лично. Ко всем отношусь с уважением, не раз пересикались по форуму, причем не ссорились - это чисто обо всей ситуевине. Накипело. С ув.