продам 2 последних броника.5 класс.толщина 9мм.вес 11кг.цена со скидкой 1800гр.больше не будет.последние
какие такие вещи. именно такие и стоит брать по наложке. Готов взять только по наложке поскольку цена ниже себестоимости производителя меня очень даже заинтересовала остается проверить оригинальность товара. Если Вы уверенны что товар оригинален Вам нечего переживать и я с удовольствием у Вас их заберу
Доброе, если Вам понадобятся плиты (или не так когда они Вам понадобятся) обращайтесь всегда готов Вам их отправить наложкой Без обид. С уважением, СашаКо
чел документов не предоставляет, думаю что это самопал, выдержит ли он выстрел из СВД -большой вопрос сталь там скорее всего обычная без термообработки
Ув. Камрады хочу всех предостеречь, продавец мошенник, оплатил два броника по описанию продавца оригинальные с тремя пластинами спереди и двумя сзади, в итоге прислал самопал с двумя пластинами с чер мета, чехлы пошиты с тонкого хб,одним словом самопал плохого качества, продавец на письма не отвечает,телефон збрасует.
Дешева рибка - пагана юшка! Помните это Цена одной плиты Темп-3000 4 го укр. класа от 1100 до 1300 грн. Атут жилет на шару и продавец не дает инфы (бирки, паспорт) не согласен на наложенный платеж.
Так. Тема теперь в ЧС, поэтому отписываются в ней только стороны конфликта и модераторы. Продавец, ничего не хотите сказать обществу и покупателю?
Я правда наткнулся сейчас на такой пункт, сам писал: На форуме запрещено выкладывать на продажу предметы тем пользователям, которые зарегистрированы на форуме Райберт меньше одного календарного месяца, и имеют менее 50-ти полезных сообщений. В случае, если новый пользователь форума желает продать предмет, он обязан выслать его исключительно наложенным платежом. Сделки с отказавшимися от наложенного платежа новичками, буде таковые случатся, совершаются другими пользователями на свой страх и риск, и претензиям не подлежат.