Виробника не знаю сам, плити не виймаються, вшиті, плити сталь, (бо магнітяться), товщина міліметрів 5, вага броніка 5 кг 100 грамів. Все, що можу... З Пов.
Ну коль нет инфы, то предмет считается простой плитоноской кои в таком виде торгуются от 1200-1500 грн. без плит. Плиты без указания производителя, без внешнего вида, без документов о типе и классе защиты, и отстреле, наличию демпфера и кевлара - будут считаться простой железкой не имеющей цены. НИКТО не купит у Вас броню без понимания плит и внутрянки. Потому пока считайте что у Вас простая пустая плитоноска.
Демпфер в наличии, броник, естественно, вскрывать не буду, дабы не портить изделие. Попробую нарыть о нем больше инфы у бывшего владельца. С Ув.
Прошу прощения, пластина вынимается, разобрался как, толщина стали 4 мм, маркировок никаких нигде не обнаружено. Пока что знаю лишь, что везся парню в ТрО, но не подошел по размеру. С Ув. Сталь 65Г, товщина 4 мм, демпфер присутній, кевлара і бокових пластин немає.
Вам цену озучили, 1200-1500 грн. Это кот в мешке того никто больше не даст. И в добавок от этого жизнь зависит, никто не рискнет заплатить как за броню и одеть на нолик. С таким же успехом и картоном прикрыватся можно.
На какой "нолик", уважаемый? Вся информация о предмете дана в постах выше. Бронепластины с такими параметрами дают защиту от пистолетных калибров, он больше для инкассаторов сгодится, или для личного пользования вне зоны боевых действий! Если не интересно вникать в суть вопроса, зачем вообще что-то писать?
Плиты, если самопал - по цене металла на вес. Большего этот самопал не стоит - и стоить не может. Эта тема размусоливалась не раз. Про личное использование и инкассацию, даже частную и не очень легальную тоже советую забыть. Глупость. Сам чехол -- до 1500 гривен. С ув.
Про такой нолик, плиты у швеи переставить раз они вшиты на нормальные и плитоноска вполне норм. Пошивом броников в разных городах занимаются, так что привести в порядок эту плитоноску не проблема.