Продаю (свой личный жилет) для скрытого ношения - "Темп" - "Телохранитель", рост 3 (по инструкции это до 172см, хотя у меня 176))). Баллистический материал (гибкий пакет) - СВМПЭ «Дайнима» (нити сверхвысокомолекулярного полиэтилена) - на этикетке изменен класса на 2, т.к. в бронике - два пакета! Размеры гибкого баллистического пакета (дм²) - 30-35дм². Вес - 3кг. Удобен, практичен, не заношен и актуален по нынешним временам). Продаю, так как с 07.11. - уже не нужен))))). Отправка НП за счет покупателя. Оплата на карточку ПБ. Цена вопроса - 2700грн. Есть вопросы, предложения - в личку, резерв в тему.
А разве в моем тексте есть слово - "кевлар"???? Есть это - "Баллистический материал (гибкий пакет) - СВМПЭ «Дайнима» (нити сверхвысокомолекулярного полиэтилена", он идентичен материалу кевлар, но не он.
Вы прям поставили меня в тупик)))))пошёл вспорол один и сфотографировал - на фото ЖЕЛТЫЙ и он присутствует - волокна арамида.
Смотрите, судя по фото ваши пакеты заполнены кевларом, дайнемы там нет, так что ваши пакеты не из СВМПЭ, а из кевлара!
В связи с большой подсказкой от камрада Judje дополняю изменения в описание "Продаю (свой личный жилет) для скрытого ношения - "Темп" - "Телохранитель", рост 3 (по инструкции это до 172см, хотя у меня 176))). Баллистический материал (гибкий пакет) - КЕВЛАР!" Цена прежняя, но не меньше)))