Бронежилет кевларовый для скрытого ношения VestGuard. Класс защиты -керамические плиты 4клас+ кевлаpовый пакеты 3a nij Вес - 2,8 кг. Имеются карманы для плит. Внутри сетка для вентиляции. Больше информации на сайте производителя:http://www.vestguard.co.uk/covert-nij-levels/ Плиты керамика 4 класс 2шт- 4500 грн Жилет+ кевларовые пакеты- 3200 грн Все как новое!
Доброй ночи. Плиты 2014 год как новые. В поле не были. Но имеется небольшая потертость на одной из плит. При транспортировке ткань протерлась, когда ехали с Англии.
Что-то это не выглядит как потёртость, это больше похоже на след от пули, как будто кто-то с пистолета решил проверить на прочность. С резерва снимаюсь.
Я высылаю такие вещи наложеным платежом. Это всего лишь ваши догадки. Бронежилет в сборе стоял в машине и во время транспортировки протерся об выступающую металическую часть. Протир только верхней ткани.
Из какого пистолета?)) Плита керамическая, гляньте в ютубе что проихожит от попадания пули, какое проникновени при пробитии верхнего слоя, или какие брызги осколков пули от плиты, которая не пробита и как рвется верхняя ткань.
Мне не надо смотреть в Ютубе, потому как я сам участвовал в отстрелах разных плит, разными боеприпасами. Брызги от рубашки, пролом керамики, и прочее, происходит при попадании автоматной или винтовочной пули, а вот после пистолетной остаётся как раз такого плана маленькая поверхностная выщербина, очень похожая на то, что изображено на фото. Я не утверждаю что это именно так, возможно действительно просто протёрлась, и просто из-за того что фото нечёткое так кажется. Если повреждена только ткань - то да, просто протёрлось, но если имеется даже минимальное углубление в самой керамике - то это от пули, потому как керамика протереться не может.