Продам бронежилет с баллистическими пакетами, фронт/тыл и защита шеи, в размере ХL. В использовании не был. Фирма броника не известна, бирка оторвана, но видно заводской. Баллистические пакеты похоже балестический полиетилен. В комплекте сумка. Цена 4200грн. Оплата на карту ПриватБанка, пересыл новой почтой за счёт покупателя, резерв не более суток, наложки нет.
Добрый день! На бронепакетах маркировки тоже нет? Как сделали вывод, что в пакетах полиэтилен? Какая толщина бронепакета? Там внутри есть демпфер (тактильно)?
На пакетах тоже нет маркировки. Вывод сделан из опыта, похожие вскрывали резали на защиту, точно в них не кевлар, на ощупь чувствуется. Может кто сталкивался с этой моделью броника подскажет фирму.
Карманы под стандартные 250/300мм плиты есть, в сумке так же есть карманы на молнии для хранения и переноски плит.
Это Турецкий броник. Плиты там такие. Вставки или кевлар, или высоко модульный полиэтилен. И всё что в нем хорошего, это эти плиты и вставки. Сам чехол ооочень не удобный ...
Спасибо за информацию! А название брони не подскажите? Цену такую поставил, чтоб была доступная кому нужно. Защита, в это-то время, должна быть доступнее для нас украинцев!
Мне такой же выдали, бирок на нем нет, производитель не известен. На сколько я знаю это из самых первых партий брони что поставлялось из за рубежа. Чехол то не удобный, но сами плиты я нашу в плейте. Плиты крутые.
Если кто из форумчан сталкивался, знает название, напишите пожалуйста, может ссылку на характеристики, сам не нашёл.