Продается срочно бронежилет Обзор чехла www.youtube.com/watch?v=ZG5-1D-j1bw.В качестве начинки 20 слоев Dineema.Очень легкий.Возможна установка всех видов плит.Внутри вентиляционная сетка.Екстренный сброс присутствует.Новый.Размер Large.Цена 300$.
чехол продан,остался баллистичесй противооcколочный ,противопульный пакет из Dyneema .Класс 3 Европа.Заказывалая на Темпе-3000.Подходит в СіRAS ,WAS RiCAS ,WAS RAPTOR,CONROR. Размер LARGE .ЦЕНА 100$.
пакет из Dyneema - Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю : пакет состоит из двух частей - перед/зад с боками ? Какой размер (высота/ширина) передне-задней части ? Как реально удостовериться, что действительно 3-й класс, ведь внешне пакет не выглядит таким крепким/спрессованым, как, например, кевларовые шлемы, за счет чего непробиваемость пистолет/осколки ??? Извините, если вопросы покажутся глупыми, просто впервые встречаю и пока не знаю темы. Можно ли его зарезервировать на сутки до выяснения ?
dyneema торговая марка свермалекуалярного полиетилена.По ттх в 2 раз легче кевлара но в 2 раза прочнее и не боится влаги ьо есть при попадании в воду не теряет своих свойств. Широко применяется для наполнения плейт керриеров для специальных полицейский и военных спецподразделений ввиду своих качеств на Западе .Размеры померяю завтра к вечеру,нет линейки под рукой.Данный пакет был сделан как раз под выполнение мобильных и других задачь,не подошел сам чехол,купил Was DCS ,туда данный пакет не идет.
Спасибо, заинтересовался, жду информацию. И еще - можете ли сделатьс этого материала защиту шеи, плеч по аналогу Оспрея ? Если да - какая будет цена ?
я не производитель и не торговец,продаю и формирую себе бронежилет под другие задачи.Сбросил фото размеров.
класс защиты конкретно 3 а ,держит все пистолетные пули кроме ТТ,если своим словами.Стоимость такого зарубежного аналга за рубежом 500-700$.
Большое спасибо за ответ и особенно за размеры (уважили) !!! К сожалению, я расстроен - по моим прикидам, я его на себе, скорее всего, не застегну, или не смогу сгибаться (я слишком толстый). Если Вы в Киеве, я бы померял (может, ошибся), если нет - извините за беспокойство. Еще раз огромное спасибо !