Бронежилет 4 класса (без разгрузки), цвет: черный

Тема у розділі 'Засоби захисту', створена користувачем царевич, 10 гру 2014.

1. Продавец царевич

царевич Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Бронежилеты 4 класса защиты прошли баллистические испытания Государственного научно-исследовательского института МВД Украины в соответствии с требованиями ГСТУ. Дата изготовления 07.2006

Бронежилеты успешно испытаны в следующих условиях:

1. АК-74 (5,45 мм. пуля ПП /7Н10/, скорость 910 м/с, расстояние 10 метров, количество выстрелов - 3);
    2. СВД (7,62 мм. пуля ЛПС /57-Н-323 с/, скорость 850 м/с, расстояние 10 метров, количество выстрелов - 3).
    ЦЕНА 3000 ГРН.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Каска стан 9/10 одягалась на полігон Дивіться фото
      3200 грн.
    2. Пожарный шлем, бу Размер регулируется. Забрало поцарапанное, но целое. Одно крепление ремешка ремонт...
      170 грн.
    3. Баллистический пакет для бронежилетов класс захисту 2. Мʼякий балістичний пакет виробництва відповід...
      1800 грн.
    4. Підcумок з чехлом для транспортування і зберігання шолому, Pouch helmet bag DDPM Чохол транспорту...
      440 грн.
    5. Лот3 Кевларовий пакет
      1250 грн.
  3. klin86

klin86 Oberschütze

Повідомлення:
    101
    Уважаемые покупатели!!! Данный продавец 11. 12. 2014г. получил деньги за товар (монету) но не выслал ее!!!!! На сообщения в личку не отвечает, на связь 3 сутки не выходит хотя в онлайне находился часто. Задумайтесь, стоит ли покупать его лоты?! Если я все таки получу оплаченый мною лот то дам подтверждение о надежности продавца.

Останнє редагування: 14 гру 2014
  4. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Вы задумайтесь над тем,что за 3000грн. купить нормальный жилет даже теоретически невозможно. Кроме того,существует наложенный платеж. Дэшэва рыбка...

5. Продавец царевич

царевич Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Уважаемые участники! Особа klin86 пытается меня подставить... По причине что я ему не захотел отправить товар....

6. Продавец царевич

царевич Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Он пишет что-то он мне скидывал??? 11.12.2014, но я только 25.12.2014 зарегестрировался....

7. Продавец царевич

царевич Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    Можно и наложенный платеж... Он новый стоит 6000 гривен!!! Мне нужны деньги, поэтому продаю за 3000 гривен...

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
  9. klin86

klin86 Oberschütze

Повідомлення:
    101
    дата регистрации кидалы:
    царевич
    Schütze
    Мужской, 32, из Харьков
    Страница профиля Начать переписку ПодписатьсяИгнорировать
    На форуме с:

25 ноя 2014

23

Симпатии:

3

Баллы:
    2

Баллы за нарушения:

1
    Количество альбомов:

0
    скопировано с его страницы аватара. В подтверждение своих слов завтра выложу копию чека об оплате и Ф.И.О мошенника и номер его банковской карты!