Бронетехника 1:16

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Vril, 21 сер 2008.

1. Vril

Vril Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Пермь
    Предлагаю в этом резделе обсудить итересные предложения от производителей радиоуправляемой бронетехники со всего мира в масштабе 1:16.
    На мой взгляд, есть весьма привлекательные модели для любителей и понимающих суть вопроса. Начну пожалуй вот с этого:
    http://www.matotoys.com/canada/product_info.php?products_id=257 при чем имеется шумо и дымогенераторы, а также откат во время выстрела!

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Макет-іграшка нова,в упаковці.
      150 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Гладіатор! Цей вражаючий солдатик вагою 16.8 грама висотою 40...
      240 грн.
    5. Іграшка виробництва Германії до 1945року випуску
      300 грн.
  3. Vril

Vril Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Пермь
  4. Vril

Vril Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Пермь
    Ответ: Бронетехника 1:16

А это уже российский производитель http://www.superigrushka.ru/shop/?dir=106&pid=362 видел и управлял лично, достойная копия! Не понравились скорость движения и разворот башни, но я думаю это поправимо.

5. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина

Я недавно был на складе игрушек, выбирал своему ребенку на день рождения подарок,так за одно к подарку взял такой танк как на первой ссылке.
    Впечатления :однозначно в нашем детстве ничего подобного не было поэтому пока ребёнок занимался своим подарком, мужская половина гостей , да и некоторая женская, с интересом изучала "враждебное чудо техники".
    В комплекте идёт пузырёк с какой-то жидкостью добавляя оную в трубочки возле выхлопных труб-танк начинает очень правдоподобно выпускать дым, деколи с крестами, немец в люк, пусковые установки дымовых шашек, задние брызговики и запасные траки с пальцами. Стреляет 6мм шариками такими как в аирсофт оружии. Левым курсором управление башней, правым - самим танком. Имитация работы двигателя, звук стрельбы пулемёта. Подвеска - супер!
    На следующий день опробовал "на природе". Одним словом :танк есть танк (хоть и уменьшенный).
    Единственное что не очень понравилось - серый цвет который если на т-3 еще более менее умесно смотрится, то на Тигре - как то не очень (На мой взгляд камуфляж был бы интереснее).
    Если бы отдать какому-то умельцу художественной раскраски вообще ля-ля бы вышла!

6. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

так интересно все таки узнать и почем такой танк в Одессе?

7. Vril

Vril Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Пермь

Alex_l76, а где брали если не секрет?

8. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина

Брал хоть и в Одессе , НО СО Склада! И цена соответственно была оптовая (как для "своих", поэтому в принципе и купил) около 60 у.е., а вообще такой же на известном рынке 7 км. стоит от 150 у.е. В магазинах игрушек ещё дороже...хотя попадают они с одного склада во все точки реализации.:)

9. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск

Я тоже модели р/у бронетехники люблю,тока я сам такие делаю и не масштабные а чисто своей конструкции,конечно они не сравняться с заводскими...но тем не менее интересно:)

10. Fritz

Fritz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Ostfront

В Москве серый Тигр стоит примерно 3200р, а сегодня увидел его в песочном камуфле и с лазером (внешне, слава Богу, ничего лишнего не появилось), за 4600р (точные цены не запомнил). Видел в другом месте Т-III, тоже серый. Мне он более по душе, хотя не довелось "поездить". Там же попался Тигр с траками из металла. Траки видел на e-bay.