Предлагаю в этом резделе обсудить итересные предложения от производителей радиоуправляемой бронетехники со всего мира в масштабе 1:16. На мой взгляд, есть весьма привлекательные модели для любителей и понимающих суть вопроса. Начну пожалуй вот с этого: http://www.matotoys.com/canada/product_info.php?products_id=257 при чем имеется шумо и дымогенераторы, а также откат во время выстрела!
Ответ: Бронетехника 1:16 А это уже российский производитель http://www.superigrushka.ru/shop/?dir=106&pid=362 видел и управлял лично, достойная копия! Не понравились скорость движения и разворот башни, но я думаю это поправимо.
Ответ: Бронетехника 1:16 Я недавно был на складе игрушек, выбирал своему ребенку на день рождения подарок,так за одно к подарку взял такой танк как на первой ссылке. Впечатления :однозначно в нашем детстве ничего подобного не было поэтому пока ребёнок занимался своим подарком, мужская половина гостей , да и некоторая женская, с интересом изучала "враждебное чудо техники". В комплекте идёт пузырёк с какой-то жидкостью добавляя оную в трубочки возле выхлопных труб-танк начинает очень правдоподобно выпускать дым, деколи с крестами, немец в люк, пусковые установки дымовых шашек, задние брызговики и запасные траки с пальцами. Стреляет 6мм шариками такими как в аирсофт оружии. Левым курсором управление башней, правым - самим танком. Имитация работы двигателя, звук стрельбы пулемёта. Подвеска - супер! На следующий день опробовал "на природе". Одним словом :танк есть танк (хоть и уменьшенный). Единственное что не очень понравилось - серый цвет который если на т-3 еще более менее умесно смотрится, то на Тигре - как то не очень (На мой взгляд камуфляж был бы интереснее). Если бы отдать какому-то умельцу художественной раскраски вообще ля-ля бы вышла!
Ответ: Бронетехника 1:16 Брал хоть и в Одессе , НО СО Склада! И цена соответственно была оптовая (как для "своих", поэтому в принципе и купил) около 60 у.е., а вообще такой же на известном рынке 7 км. стоит от 150 у.е. В магазинах игрушек ещё дороже...хотя попадают они с одного склада во все точки реализации.
Ответ: Бронетехника 1:16 Я тоже модели р/у бронетехники люблю,тока я сам такие делаю и не масштабные а чисто своей конструкции,конечно они не сравняться с заводскими...но тем не менее интересно
Ответ: Бронетехника 1:16 В Москве серый Тигр стоит примерно 3200р, а сегодня увидел его в песочном камуфле и с лазером (внешне, слава Богу, ничего лишнего не появилось), за 4600р (точные цены не запомнил). Видел в другом месте Т-III, тоже серый. Мне он более по душе, хотя не довелось "поездить". Там же попался Тигр с траками из металла. Траки видел на e-bay.