Ссылку пожалуйста. Щит стрелковый, ПМВ, РИА, некомплектный, нехватает одной части, до 250 грн. Можно начинать и с 1000, но реальная цена на сегодня не более 300.
Он действительно прав, не хватает дуги. А насчет портит - я бы так не сказал, вещь ценная для меня, ведь она кому то жизнь спасла, возможно и дважды!
http://reibert.info/threads/Бронещит-для-стрелка.205418/ Вот к примеру Эту дугу не смог поднять, она в руках по частям рассыпалась, а при наличии прямых рук можно изготовить из ржавого прута, но это будет новодел который не хотелось бы делать. А это оригинал. Это бронещитки еще времен первой мировой, и вы мне хотите сказать что цена за 100 лет поднялась только до 250 гривен? Это даже не смешно.
Ну если она для Вас ценная, зачем тогда выставлять на оценку? Я вот выкопал такой щит полностью комплект, + краски процентов 60-70. Тоже два пулевых ранения. Так как он для меня был ценен с точки зрения истории, отдал безвозмездно его в школьный музей, даже не оценивая на форуме. И что???? Тут бывают такие "оценщики", что половина камерадов могла стать миллионерами, но не стали. Покажите ссылку, что его продали хотя бы за 500-600 грн. Увы, но жесткая реальность показывает свое. Я понимаю, хочется верить, что все столетнее и более, неимоверной цены, но к сожалению не всегда так. Вы на форуме с сегодняшнего дня, а я уже давно, всякого насмотрелся.
Это не медаль,не знак,и не оружие.Даже каска и та намного лучше смотрится.В квартире такое не поставиш.Место таким вещам действительно скорее всего в музее.Здесь много их выставлялось и продавалось.Но денег ни кто не дает. 300гр.максимум.
ціни дійсно озвучені таки космічні а реально і за 300 грн важко продати я мав можливість взяти схожий ( не такий ) на 1 ногу за 100 грн , чесно пожалів грошей бо мені без потреби , а валятиметься довго річ специфічна і на любителя
Я да, и то по просьбе отца, он давно следил за форумом, и знает местный народ. Большинство моих сообщений под его диктовку. А если на такие предметы цена всего 300 гривен, то пусть полежит до лучших времен.
Меньше 400 и я не собираюсь отдавать! Такого добра остались единицы, и когда народ увидит что они больше не попадаются цена сильно возрастет.
Там где проходила ПМВ, попадается еще. Понимаете, такие вещи практически никто не коллекционирует. Потому и спрос на них равен 0. Ну про единицы, это круто сказано. Всему есть своя цена. Подождите лет 100, тогда цена думаю будет побольше. Вот я нашел топор, ему лет 200 точно, а современный топор типа фискарь стоит дороже. Вот Вам и старина. Не спорю, есть вещи железные и по первой , которые стоят прилично, к примеру лобовая пластина на рогач, но она востребована коллекционерами касок, поэтому и стоит денег немалых. Как то так.
всем огромное спасибо, на каждый товар свой покупатель, но щит найден лично на выбитых подчистую местах, сейчас даже гильзу найти проблема, и мне дорог
Судя по ценовой политике на данные вещи, уже и продавать передумал. Слишком жадный народ стал, на единичные вещи.