Бронеплиты IV класс 250x300 бундес.

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем vastok, 7 чер 2014.

1. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    Есть возможность привезти такие плиты, что на фото. Цена за пару 3500грн.

Обращаю внимание на год выпуска 1999!

Немцы обычно пишут гарантийный срок. Обычно это 10 лет. Но конкретно на этих плитах информация не нанесена.

Прошу обсудить и дать оценку. Мнения в теме приветствуются.

Плиты не самопал, но сертификата на них нет. Прошу строго не судить администраторов, если я ошибся разделом.

Images:

IMG_20140606_164338.jpg
    IMG_20140606_164344.jpg
    IMG_20140606_164401.jpg
    IMG_20140606_164405.jpg
    IMG_20140606_164415.jpg
    Combat Helmet подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    2. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
  3. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Какой размер и вес?

4. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    Размер 250mmx300mm Вес около 3кг одна плита. Точнее пока не знаю.

5. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Что бы убедить камрадов нужно привезти одну плиту и отстрелять. Если будет держать,я первый куплю. Да,а толщина какая?

6. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    Померяю. На вид толщина 15мм.

Дорогие плиты в закупке. Могу отстрелять защиту паха того же года. Она такой же толщины.

7. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    Могу добыть фото отстрела какого-то Ганса, который эти плиты предлагает.

8. BAMBISO

BAMBISO Gefreiter

Повідомлення:
    304
    если что я в резерв после результатов отстрела

9. Tiger86

Tiger86 Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Донецк
    Называются плиты - Sk4. Фирма производитель - Mehler Vario System. Размеры - 310mm x 250mm x 15mm. Используются в бронежилетах Бристоль, Mehler ST, Idz и некоторых плейт керриерах. Насколько мне известно гарантийный срок срок таких плит - 10 лет, но плиты поновее имеют совсем космическую цену. Ну и вопрос того что же происходит по завершению этого срока до сих пор до конца не раскрыт. Немецкий IV класс с некоторыми оговорками соответствует американскому IV классу, украинскому 4 и русскому 5 классам. Но есть важное но, немцы во всех инструкциях оговаривают что плита дает 4 класс защиты только вместе с кевларовым жилетом Sk1 - это примерно наш 2 класс.

Вот тема с отстрелом таких плит и обсуждением - http://forum.guns.ru/forummessage/114/1066240-0.html
    И вот видео с отстрелом таких плит, там вначале отстреливают плиты фирмы Меггит, а нужные нам плиты начинаются с середины ролика -
    И видео с отстрелом бронежилета бристоль но оснащенного по правилам и плитами и кевларом -

Joker_1981 подобається це.
  10. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    ну, в общем если нужны могу род заказ сделать.

11. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Так что с отстрелом?

12. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    пока ничего. хоть к пяти парам будет интерес отстрел можно будет сделать перед продажей.

13. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    пока никак. Если наберется интерес хотя бы к пяти парам - сделаю отстрпел, Пока только Вы один заинтересовались,

14. Продавец vastok

vastok Oberschütze

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Украина
    да и то как заметили комрады, кашерный отстрел нужно делать по брорнику целиком.

15. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Зачем целиком? Это слишком дорого. Можно взять лист кевлара, примотать к нему скотчем пластину и упэрэд.
    Результат будет максимально приближен к реальному.

16. Модиф

Модиф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Почему я один? Камрад BAMBISO тоже купит. Да и теме суток еще нет. А отстреливать надо,реклама двигатель торговли:)

BAMBISO подобається це.
  17. espilce

espilce Obergefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Uzhgorod
    Сколько есть в наличии?

18. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.305
    Адреса:
    Украина Винница
    это плитки из германии, реальный 4 класс, немцы сняли их с вооружения и продают, в германии цена 200 евро. Если не ошибаюсь продают броники целиком. Партию сразу купить нельзя, так как по немецкому законодательству они не имеют права продавать и вывозить их за границу оптом. Вывозится с германии легально по 1 шт на человека, люди по пол дня и больше стоят на таможне чтоб вывезти. Об этом был репортаж по ictv.

19. BAMBISO

BAMBISO Gefreiter

Повідомлення:
    304
    так их нет по мойму этого человека

20. dis89

dis89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Извините, что умничаю, но крайне не советовал бы брать без отстрела.

21. BAMBISO

BAMBISO Gefreiter

Повідомлення:
    304
    товар явно не н7аш и не самодельный почему не советуете

22. dis89

dis89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Не хочу ерничать
    http://popgun.ru/viewtopic.php?f=304&t=523660&sid=db79ed801453fa3a6fb5a3e3d34e3acd
    сообщение 17 окт 2012, 00:05
    и это не ПП

Был недавно случай — продавали с оспрея «металлокерамику»
    7Н6 — навылет

Лучше — проверить.

23. Tiger86

Tiger86 Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Донецк
    Проверка что то может дать только если купить партию из плит одного года и месяца выпуска и отстрелять одну из них, но маловероятно что все будут полностью одинаковые и где гарантия что из партии какая то плита не битая или не утопленная. А так это хорошие заводские плиты, сделаны в Германии и в целом их проверять не нужно. Так можно дойти до того что каждую проверить и потом ходить в стрелянных расколотых.

24. dis89

dis89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Я с вами согласен.
    Но высказать мнение, что если брать партию — надо одну проверить — считаю гражданским долгом =)

Tiger86 подобається це.
  25. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    Проверять обязательно.Есть опыт обстрела таких же просроченых.
    Одна-нормально, одна на вылет , разница в выпуске -два года.Причем на вылет младшая.
    Видимо условия хранения тоже играют роль. Пробывал найти инфу , но ничего конкретного...типа в структуре материала происходят какието изменения от внешних факторов, влага, ультрафиолет, температурные перепады...и т.д.
    В общем х.з.....получается все стрелять надо,как в анекдоте про молдована который спички проверял.

26. Tiger86

Tiger86 Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Донецк
    Гарантийный срок хранения немецких плит известен - 10 лет, если исходить из абсолютно бескомпромиссного подхода к защите брать плиты старше этого срока просто не нужно и все. Но керамика и кевлар больше подвержены не времени а влаге и условиям хранения - так что одна плита из партии может быть хорошей, а другая нет. Но керамические плиты одноразовые - все не отстреляешь(если совсем начистоту металлические тоже). Соответственно, по хорошему, нужно покупать только новые, но мы все понимаем сколько это будет стоить. Мое мнение нужно все таки покупать свежее 10 лет и ничего не отстреливать ибо это ничего не покажет -а такие плиты будут лучше наших металлических.