Бронеплиты 4- класс распродажа остатков

Тема у розділі 'Несертифіковані засоби захисту', створена користувачем farad, 11 сер 2014.

1. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Бронепластины 5- 6 клас . Проверял самолично 20 шагов 16 патронов Винтовка СВТ .Патрон С серебряным и жолтым наконечником . На днях жду теста С военной части другими типами боеприпасов. Размер бронепластин 07 толщина 28 на 27 и 27 на 31 вес 6 кг.
    Цена комплекта 1600 грн.

Images:

SDC10146.JPG
    Block та p-2 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Камербанди до бронежилету. В середину можна встановити кевлар. Кріпились на широкі фастекси, які бул...
      27 грн.
    2. Захист паху "бронетруси" британської армії, MTP Стан: Складське зберігання Колір: Multi...
      1890 грн.
    3. Новый пакет. + сертификат испытаний.
      1000 грн.
    4. Легке б.у. Ушкодження не має. Кераміка 100%
      980 грн.
    5. Новый плитник, без следов использования. Состояние идеальное, смотрите фото. Кто не знает посмотрите...
      8500 грн.
  3. u_tel

u_tel Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    украина,
    можна більше фото, зацікавила ваша пропозиція!

4. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Вот фото того что еще в наличии . Гдето 8 комплектов. 4 пластины на выбор из партии тестировались. Плюс еще тестировали многие покупатели. Все издевательства железка выдерживала. Еще Планирую одного Шамана подключить чтобы заговорил пластины и кевларовые жилеты( так на всякий случай, на удачу ребятам, чтобы вообще пролетало мимо все).

Images:

SDC10168.JPG
    SDC10169.JPG
    SDC10170.JPG
    SDC10171.JPG
  5. u_tel

u_tel Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    украина,
    27 на 31 дві пластини вага як я розумію 12 кг??

6. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    вага меншої 4.500 більшої 5.500 в сумі 10 кг можу скомпонувати дві меньші якщо так важкі.

7. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Поки що розібрали всі. Але планується ще завоз . Надіюсь буде такоїж якості або ще краще. З 20 комплектів перевіряючи нікому не вдалося нічим пробити. Для тих хто купив порада спереду наклеїти ризину від транспортерної ленти або кевлар (захист від дрібних уламків і рекошетів) а з тильної сторони 2 см ! хімічновспіненого пропілену (каримат). Це все є любому супермаркеті але ці дві дрібниці можуть врятувати життя.

8. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Сьогодні пластина яку я недавно продав пройшла бойове крещення. Снайпер бронебійною кулею поцілив. Людина залишилась жива але з великою гематомою. Тому ще раз наголошую 2 см хімічновспіненого пропілену для запреградки дуже важливі.

Миротворец(Тернополь) та maxskype51 подобається це.
  9. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Прехали 30 комплектов. Можно оставлять заявки.

10. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Плиты немного модифицированые двойные. змм и 6мм между пластинами вкладывается слой подложки для ламината. первый слой разрушает пулю второй останавливает. размер 29.5 на 25 задняя 33 на 27.

Images:

SDC10185.JPG
    SDC10186.JPG
    SDC10187.JPG
    SDC10188.JPG
    Останнє редагування: 2 вер 2014
  11. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Друже, не говорите глупостей про бронебойную пулю. Я в Киеве, по просьбе ребят, отстрелял из своей СВД множество тестовых бронежилетных пластин от разных производителей и из разных сталей. Ещё НИ ОДНА (!!!) не выдержала попадание бронебойной пули! Стреляем с дистанции 10 метров, то есть практически в упор!

Вы ведь не знаете чем там стрелял снайпер, верно? Он ведь перед Вами не отчитывался? Говорить про стойкость к бронебоям сможете только тогда, когда лично (!!!) под запись на камеру выстрелите бронебоем по своей пластине и она не будет пробита!

Ну а пока не вводите в заблуждение бойцов. Пусть они знают, что зря высовываться, рассчитывая, что пластина защитит, ибо "держит бронебой", очень глупо...

С уважением,
    Werewolf

Останнє редагування: 4 вер 2014
    _AURUM_ та nukleuss подобається це.
  12. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Я передал слова тех по кому стреляли. Там не один эксперт в руках вертел. Пластина после попадания деформировалась, чего небывало от попадания обычных пуль. Никого в заблуждение не ввожу, а передал слова . Лично я отстрелял по верхней пластине пулями со стальным сердечником с 20 шагов (писал в заголовке темы) видео ребята снимали у когото на телефоне осталось, может потом выложу если незабуду переписать. Бронебойными среляли те кто покупал на полигоне с метров 100. С 10 метров бронебойная пруля просверливает сталь. А с 200 -300 уже не будет того эфекта. Просверлить удалось ребятам тоже с 10 метров с ПКМ бронебойной, у меня еще гдето осталась та пластина. Но по ней стреляли 5.45 бронебойной и 2 пули 7.62 с свд бронебойных со 100 метров. Потом решили подурковать и 10 шагов ПКМом пропалили. Я никого не призываю высовыватся под снайпера, а просто расказал счасливый случай к торому имею косвеное отношение и я . Запреградные травмы еще никто неотменял. Такими вещами как безопасность не шутят и по этому я всегда предлягаю проводить тест каждому самостоятельно, чем захотят. Если устраивает тогда берут если нет не берут. Пока всех устроило . С 20 комплектов остался 1 тестовый тот что ПКМ пробил ( клиент сказал что боится что пуля попадет в ту пробоину :) , ну я и не стал с ним спорить). Новая партия тоже уже вовсю тестируется . В остатке 24 комплекта с нового завоза. Я не позиционирую плиты как те что "держат бронебой", а просто говорю что тестируйте чем угодно и принимайте решение самостоятельно! С ув.

13. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    ОК :) Возможно и Ваши плиты рано или поздно пройдут через Киев и меня попросят попробовать "просверлить" их из моей СВД :) Проблема в том, что для меня лично все плиты анонимны :) и вполне возможно я по Вашей плите уже стрелял, кто знает... :)

Arhon подобається це.
  14. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Из личных впечатлений. После выстрела БЗ-пулей с 10 метров всегда наблюдались клуб дыма, аккуратная дырочка снаружи и рваненькая изнутри, а это значит поражение бойца самой пулей и отколотыми фрагментами брони. Деформация плиты не наблюдалась ни разу. Но это было 10 метров, так что я лично ХЗ как бы всё выглядело на 100 и более метрах. Вполне может быть всё, как Вы упомянули в посте №7.

15. Anton_Bang

Anton_Bang Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Может снайпер с одного километра стрелял пулей бз. Плита из стали по 6 му классу примерно кил 10 будет весить.

16. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Мало таких снайперов есть что с СВД с километра попадают . Хотя спорить небуду.

17. k.s.-киборг

k.s.-киборг Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    53
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    137
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Черкаси

18. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Я не знаю всех глубин и тонкостей производства. Мне и не нужно. У того у кого беру тоже информации не выуживал и лишних вопросов не задавал. Взял, протестил и забрал оптом. Дай бог что это смог взять, и то в данный момент хорошо . Половина ушла только по знакомым и друзьям. Может скоро и не понадобится, а может и наоборот. Я делаю только свою работу ,доношу до конечного потребителя . Отдаю на тесты, делаю рекламу и стараюсь помочь большему количеству пацанов.

19. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Цена на новые пластины снижена 1450 грн. В остатке 20 комплектов.

20. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Сегодня отстрелял самолично .Вторые пластины. СВТ с 50 шагов Пули с серебряным наконечником. В комплекте пластина 3мм и 6 мм держат пулю. По раздельно не держат. Партия первых пластин правда меня больше впечатлили . Бронебойных небыло но по первому результату можно сказать что до ста метров пробой скорее всего будет. Как дальше себя поведет гадать небуду. Ребята протестят скажут. Завтра выложу фото отстреляной плиты.

21. BlackWatch

BlackWatch Obergefreiter

Повідомлення:
    239
    пуля с серебряным наконечником это ЛПС. Это максимум 4 класс. Я бы с радостью дал бы вам БЗ для отстрела но уж очень сильно слабо верю в эти плиты, только зря испортите. По тому название темы стоит менять с классом жилета, учитывая что отстрел проводить надо не с 100 метров и не 200, а 10-20. Любая плита имеет пик крепкости, и если плита держит с 10-20 метров то со 100 точно, а если с 10-20 не держит, тогда покупать её и надеяться что с 500 метров не пробьёт не вижу смысла. Да ещё и весит плита как не знаю что.
    Предлагаю Вам выслать одну плиту ув. камраду выше в Киев, с просьбой отстрелять плиту БЗ, а я готов камраду предоставить те самые БЗ 7.62х54 и записать это всё на видео.

22. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Я согласен что эта вторая плита это уже 4 клас. Те что были выше совсем другой клас был. Смысла отправлять в Киев невижу так как тут тоже есть где проверить. БЗ я даже и пробовать не буду так как с 10 до 100 скорее всего пробьет. На днях Проверю БЗ на 100 метрах и закрою вопрос. Короче снижаю, цену и позиционирую как 4 клас. Цена 1300 грн
    Фото вчерашнего теста. Там где пробой спициально стрелял без верхнего экрана. Так что плита работает только впаре с экраном.
    Если появится прежний вид пластин сообщу дополнительно.

Images:

SDC10198.JPG
    SDC10199.JPG
    SDC10200.JPG
    SDC10201.JPG
    SDC10202.JPG
  23. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Производитель заверил что проверяли ПП пулей с 25 метров. Так что прийдется искать бронебойные таки везти еще на один тест. Пластина работает только в паре с 3мм экраном.
    Те что по 8 ММ тоже будут, пока на тестировании .

24. BlackWatch

BlackWatch Obergefreiter

Повідомлення:
    239
    Если кто-то будет в Киеве я мог бы передать пару на тест. Новой почтой не отправлю))

25. Продавец farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    кому нужно количество готов дать пластину на тест.

26. kmaximus2000

kmaximus2000 Schütze

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення: