Приветствую! Сколько на данный момент, стоит этот предмет? сам крепкий и без деформаций..есть щербинки по канту поднят под Барановичами (Беларусь) по первухе Благодарю!
https://reibert.info/threads/nalobnik-na-m-16.111456/ Это для примера,Ваш дешевле.Ой! какой же не частый предмет,поздравляю!!!
Привет. Не могли бы вы добавить несколько снимков с разных ракурсов рубленого края . И может быть , несколько снимков боковых поверхностей от козырька в сторону креплений, так чтобы была понятна геометрия, не слишком близко
Я би сказав - дуже рідкісна. 500 вічнозелених мінімум а може і більше. Я би радив старт на аукціоні в 13500,00 грн.
Ок. Спасибо за фото. Много фото разных ракурсов. К сожалению не увидел , то что хотел. На вид метал неоднородный, выглядит "пористым" с вкраплениями. Очень часто край , несёт на себе следы заводской обработки. Не увидел, явных признаков. Возможно это обусловлено сохраном предмета. Ещё раз спасибо за фото. От оценки воздержусь
Так а что там? по канту что-то..? так темные места, это там где гнилье было..в самих дырах не чищено)) вот есче фото...
Валера, привет. Ну не знаю. Писал по опыту, и тому что видел. А как оно сейчас - время и прродажи покажут.
в штатах? шото не встречал по проходам подобной цены..даже, если в пределах 500 есть, то его надо есче и загнать сюда, а это по весу, тоже в себестоимость посчитайте а взять можно и за 100 тут .. только где? я не набиваю цену,т.к. легко могу отдать по месту 500, но не горит вообще.. а конкретно, то всегда прошу ссылку, подтверждающее высказаное С ув.
Это всего лишь сугубо мое мнение, я видел то что я видел. Я согласен может он стоит и 1000$ вещь редкая и никто толком не скажет сколько она стоит ибо проходов крайне мало.Был у меня в гораздо лучшем сохране с номером отдал за 500 и то не спешно . На ww2 гдет есть в моих публикациях. Дают 500 лучше берите сразу, как говорится пока дают иначе может засесть как у нашего земляка crazyfrog'a уже с год его продает вроде http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4625124&hl=