Уважаемые форумчане, на позициях непонятно кого выкопался вот-такой вот лист: Толщина приблизительно 4-6 мм. Сохранились остатки светло-серой краски. Подскажите пожалуйста, что за девайс, к чему применим и относится ли к военному времени? С уважением, ОКОПНИК
Спасибо за ответ, если можно скиньте пожалуйста ссылку так сказать для общего развития. С уважением Окопник.
Я с компом на ВЫ. Сбросить смогу как сфотографирую на базе. ( Там есть эти борта. Буду перед Пасхой). Поищите в интернете. С уважением.
Да действительно ded72 нашел немало фото. Спасибо за 100%. а то у меня были некоторые сомнения. Хотелось бы получить совет знающих камрадов, он имеет ценность, кому не будь нужен? С уважением Окопник.
Приветствую. На сегоднешний день есть человек собирающий Т-5 (запчасти на Т-5). Ценность он то по любому имеет. На нём должен быть ещё крепёжный кронштейн. На Вашем листе он вроде как отсутствует. Большинство листов было покрыто цемеритом, посмотрите с другой стороны он присутствует. С ув.
Пожалуйста подскажите, есть ли способ связаться с вышеназваним человеком с целью выяснения возможного его интереса к моей находке. Покрытия цимеритом не нашел. Фальшборт забрал на выходных в надежное место, поближе к цивилизации. С уважением Окопник.
Добрый! На фото видна деформация, толи тень ложится?? Если есть возможность, дайте доп. фото?? С уважением!
Добрый! Да вы правы, есть небольшая согнутость листа. Фото обязательно сделаю, но только на выходных, раньше не получится. С уважением.