Ответ: Бронебойная пуля Пуля американская от патрона 30-06. У меня таких штук 50, есть три или четыре сорта
Ответ: Бронебойная пуля Здравия желаю! Плоховато размеры видны. Ну то,что расcмотрел это 27,5 мм длинна сердечника. Пуля действительно бронебойная, но вот чья она? В бронебойной пуле Б-30 советского производства образца 30 года, кал. 7,62 мм , длинна сердечника 30,05 мм. У немецкой бронибойной пули 30,00 мм и формой чисто цилиндрической. Будте добры скиньте размеры детельно. С Ув. Waisen.
Ответ: Бронебойная пуля Здравия желаю! Извените, что за патрон такой 30-06? Фото если можно, для общего развития. С Ув.Waisen
Ответ: Бронебойная пуля Диаметр по середине : 7,90 Диаметр У донца: 7,90 длинна всей пули :34,7 Длинна вершины ( что выступает из гильзы) : 21,2 мм.
Ответ: Бронебойная пуля Измерил сердечник., диаметр 6,2 мм. Я так понял что это бронебойно- зажигательная пуля?
Ответ: Бронебойная пуля Нет просто бронебойная. Я находил с чёрным носиком бронебойные, с красным трассер и без маркировки лёгкие. Правда у лёгких пуль донце гильзы немного отличается. Завтра сделаю (если погода позволит) пару снимков. Кстати бронебойные встречаются очень часто, реже трассеры.
Ответ: Бронебойная пуля Было дело по малолетке хотел зделать брелок на ключи(думал что в нутри свинец),взял в плоскогубцы и начал греть,грел 10-15мин он розколился до красна ,а потом БАБАХ ,я сразу в панике выкинул его нах . . . Оказалось сердечнак был стальной,он розширился больше чем оболочка ,от он и рванул.Я етот урок на долго запомню
Ответ: Бронебойная пуля Очень интересно для чего сердечник помещен в "поддон"? Информации по таким пулям мало. В книжке нашол похожую пулю патрона 30-06, но она всетаки немного отличается и не имеет "поддон".