Бред, брат, в рот, брод, рёт фронт, бард, брёт... (с)Антип Глымов..... В общем, ничем на первый взгляд не примечательное место. Ну, такой себе никакой брод. Из с. Жмуровка на дальный кордон через речку Жидок. Воды поколени, дно песочег. А вот чуть повыше, к высотке....
Ответ: Брод Зольдат, несомненно, убит взрывом около брода, череп смят, лежит в окопе без ствола и каски. Присыпали добрые люди. А котелок-то на перевязи висит..... Скромные пожитки не разбарахолены местными. Своим - то что снимать? Рост - 190, размер тапок вообще огромный. А боец совсем старый. Но зубы чистил....
Ответ: Брод Хорошо нашим там насыпали. Фрагменты одного - кусочек таза да позвонок - да куча осколков в яме. Другой вообще на человека не похож. Но всё равно, пишем - два комплектных и один.... не совсем. Безымянные герои. А Киев всё равно взяли! Хотя какой ценой..... Вечная память! Героям слава!
Ответ: Брод Эх бедняга! - и рост мой и размер тапок "совпадает" (и старый я) - ну слава Богу! - хоть теперь в хорошие руки попал! Вы... там ему от меня поклон...и остальным тоже!
Ответ: Брод Цитата: Сообщение от TruckDriver Чья это мощная щупальца с надписью про то что каждому своё? недобиток днепропетровский Знакомая мастюха