BrNOD

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Siegfried Holste, 21 сер 2008.

1. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Человек продал зарезервированный товар другому, хотя в личке договорились обо всем и обменялись данными...

А мне пришлось через знакомых выдергивать деньги из банка обратно.... :confused:

1. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      620 грн.
    2. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      580 грн.
    3. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      410 грн.
    4. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      480 грн.
    5. жакет мисливський, Тіроль . Австрія . Матеріал 10% льон 20 % віскоза 70% поліестер. підкладка 100% в...
      350 грн.
  2. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: BrNOD

может просто не поняли друг друга ??? у меня проблем не возникло - написал, позвонил, договорился, купил. при встрече очень порядочный молодой человек. товар продал даже лучшего качества , чем я себе представлял. скорее всего так., что недопоняли...

3. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Так я и не говорю что он плохой человек. Просто констатировал факт и не чего больше. ;)
    Если бы я думал что он разводила я бы по другому поступил, для этого у меня прав Модератора хватает. Тем более в своем разделе продаж! :D

4. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

Такая же самая ситуация,только я деньги не платил.
    И в переписке ведет себя неадекватно утверждая что товар зарезервировали, когда его еще не было в продаже:D.
    Это не спроста, нас собралось уже 2 таких может еще кто то есть?
    И кто счастливый покупатель, который купил зарезервированный товар. Вы хуже продавца. Покупаете зарезервированный товар:smile_10:.

5. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

Теперь нам тоже стоит подумать, кто кого не понял. И услышать комментарии "очень порядочного" молодого человека.

6. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Я думаю все дело в цене на товар. Человек решил что слишком дешево отдает и отказался от продажи под первым попавшимся предлогом...
    Если это так, тогда через время мы увидем этот же товар но по другой цене.
    В любом случае поступок не красивый, если уж договорились то нужно отдавать или сказать что ошибся с ценой и назвать новую... а покупатель уже бы сам решал брать или нет.

7. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

дружище, не нужно язвить ! я не собираюсь ни за кого вписываться,просто в тот день как была создана тема - у меня с ним была сделка. купил я за ту цену , которая была выставлена. был в Киеве по работе, он приехал туда где мне было удобно, т.к. по работе оторваться не мог, я купил каску 40-ку и подшлемник на нее за ту цену, за которую договорился с ним по телефону. не дороже. и не дешевле. парень в довесок подарил мне декали Вермахт. пожали друг другу руки, разошлись. проблем никаких не возникло потому и пишу порядочный, а чего вы шифруетесь - товар, товар.... что хоть резервировали ? а то пишете загадками...

8. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

Какраз и М-40 резервировал:rolleyes:

9. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

А я как раз этот подшлем! :D

10. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

И покупатель нашелся:D. Валер я был о тебе лучшего мнения:confused:.

11. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

не, нормальные перцы ??? я с ним созванивался по телефону, договаривался, подшлема у него было 2. за каску он сказал, что в резерве, я нацеливался на 35-ку, видел что ты зарезервировал 40-ку. в очередной созвон Дима сказал что готов продать 40-ку. откуда мне знать что резерв не снят ? не нужно писать таких вещей о мнении. в теме продавец отписал, что это его первая продажа, теперь будет знать, что резерв - святое ! я ему еще позвоню сейчас... Женя ! в другой бы ситуации я просто переправил бы тебе шлем и делал бы свой, но буквально вчера я купил краску, лак и уже нанес первый слой. поверь , если бы я знал , что она все еще резерве за тобой - даже разговора бы не было.

12. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Пускай продавец в своем посте ставит отметку "резерв за ....." и тогда можно будет быстрей разобраться кто перекупил, а если продавец не знает цену и не хочет спрашивать (оценить) на форуме, то предлагаю устраивать аукцион, если это не противоречит форуму.

13. Ervin41

Ervin41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    633
    Адреса:
    Умань.Україна

Во продавец накрутилo_O. Валер, извини за поспешные выводы. Но пойми меня тоже, резервирую я а продают другому

14. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

я сам немного в шоке ..... так паршиво получилось ....

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Это непорядочность продавца.. В следующий раз резерируя у него товар предполагайте что может продать кому другому..