Человек продал зарезервированный товар другому, хотя в личке договорились обо всем и обменялись данными... А мне пришлось через знакомых выдергивать деньги из банка обратно....
Ответ: BrNOD может просто не поняли друг друга ??? у меня проблем не возникло - написал, позвонил, договорился, купил. при встрече очень порядочный молодой человек. товар продал даже лучшего качества , чем я себе представлял. скорее всего так., что недопоняли...
Ответ: BrNOD Так я и не говорю что он плохой человек. Просто констатировал факт и не чего больше. Если бы я думал что он разводила я бы по другому поступил, для этого у меня прав Модератора хватает. Тем более в своем разделе продаж!
Ответ: BrNOD Такая же самая ситуация,только я деньги не платил. И в переписке ведет себя неадекватно утверждая что товар зарезервировали, когда его еще не было в продаже. Это не спроста, нас собралось уже 2 таких может еще кто то есть? И кто счастливый покупатель, который купил зарезервированный товар. Вы хуже продавца. Покупаете зарезервированный товар.
Ответ: BrNOD Теперь нам тоже стоит подумать, кто кого не понял. И услышать комментарии "очень порядочного" молодого человека.
Ответ: BrNOD Я думаю все дело в цене на товар. Человек решил что слишком дешево отдает и отказался от продажи под первым попавшимся предлогом... Если это так, тогда через время мы увидем этот же товар но по другой цене. В любом случае поступок не красивый, если уж договорились то нужно отдавать или сказать что ошибся с ценой и назвать новую... а покупатель уже бы сам решал брать или нет.
Ответ: BrNOD дружище, не нужно язвить ! я не собираюсь ни за кого вписываться,просто в тот день как была создана тема - у меня с ним была сделка. купил я за ту цену , которая была выставлена. был в Киеве по работе, он приехал туда где мне было удобно, т.к. по работе оторваться не мог, я купил каску 40-ку и подшлемник на нее за ту цену, за которую договорился с ним по телефону. не дороже. и не дешевле. парень в довесок подарил мне декали Вермахт. пожали друг другу руки, разошлись. проблем никаких не возникло потому и пишу порядочный, а чего вы шифруетесь - товар, товар.... что хоть резервировали ? а то пишете загадками...
Ответ: BrNOD не, нормальные перцы ??? я с ним созванивался по телефону, договаривался, подшлема у него было 2. за каску он сказал, что в резерве, я нацеливался на 35-ку, видел что ты зарезервировал 40-ку. в очередной созвон Дима сказал что готов продать 40-ку. откуда мне знать что резерв не снят ? не нужно писать таких вещей о мнении. в теме продавец отписал, что это его первая продажа, теперь будет знать, что резерв - святое ! я ему еще позвоню сейчас... Женя ! в другой бы ситуации я просто переправил бы тебе шлем и делал бы свой, но буквально вчера я купил краску, лак и уже нанес первый слой. поверь , если бы я знал , что она все еще резерве за тобой - даже разговора бы не было.
Ответ: BrNOD Пускай продавец в своем посте ставит отметку "резерв за ....." и тогда можно будет быстрей разобраться кто перекупил, а если продавец не знает цену и не хочет спрашивать (оценить) на форуме, то предлагаю устраивать аукцион, если это не противоречит форуму.
Ответ: BrNOD Во продавец накрутил. Валер, извини за поспешные выводы. Но пойми меня тоже, резервирую я а продают другому
Ответ: BrNOD Это непорядочность продавца.. В следующий раз резерируя у него товар предполагайте что может продать кому другому..