Помогите господа, как тут быть либо слегка постирать чтоб сели,либо обрезать,либо подогнуть и вытянуть... Чего делать то? Дело в том.что у меня талия не осинная,отсюда так и пошились.. Конечно мерять готовые было бы лучше,но у нас их не продают.. Чего делать то? Вот так вот навыпуск..
Нормальные штаны, не надо их трогать. Чуть распрямить складки поаккуратнее, да и все. Запас же должен быть на тот случай, когда приседаешь.
для ботинок есть м43 брюки. м 40 под это не предназначены. хотя на фото вроде не все так страшно. но вот гетры неправильно надеты- ремешки должны быть с другой стороны
Носили с гамашами, не особенно заморачиваясь по напуску, такие паруса на фото попадаются! На фронте заботы были иные.
Да,на корточки приседаю ничего не тянет... Конечно было бы удобней носить м43,но у нас обычно 41-42 максимум.. Надо все таки максимально соответствовать.. Хотя я завметил некоторые не парятся по поводу брюк и выходят в М43,но это уже не то.. Кстати Руслану заказал новую фуру арте альт.Очень доволен..
вот. говорят что 1941 год. у крайнего слева- тоже странный ремешок на ноге- видимо тоже самопальное крепление каких-то импровизированных гетр
Первая неделя войны. Солдаты из немецкой 101-й пехотной дивизии конвоируют пленных командиров Красной Армии по мосту через реку Сан в пограничном городе Перемышль (ныне Пшемысль, Польша). как видно гетры у одного солдата конусообразные- видимо от того , что еле запихал туда брюки
Спасибо! Конечно никто не заморачивался по поводу правильности заправки брюк в ботинки.. Ну то что я понял,их нужно чуть выпускать снизу,чтоб смотрелись более-менее не натянуто..