Брюки от афганки

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Красный следопыт, 28 сен 2009.

1. Продавец Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Куплю брюки от афганки, можно б/у, но без дыр в приличном состоянии. размер 48-50.

2. Интересные лоты

1. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    3. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Набор инструкций СССР. Лот 2 Более умных и подобных инструкций не бывает. По зарядам , минам и взрыв...
      750 грн.
    5. Оригінал 1960 року. Російською мовою. Київське видання. Формат:17 см. Х 23 см. Груба книга, 798 стор...
      275 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Есть зимние новенькие даного размера.

4. Продавец Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Спасибо, у самого песчанка на зиму есть комплект. Нужны летние для копа. Мои за 6 лет совсем протерлись. Флора рвется, а на флектарн местные аборигены косо смотрят. Поэтому и предпочитаю афганку. В Москве их практически не осталось, акромя больших размеров. Да и цены на них лупят....:smile_11:

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Жаль, очень жаль, что у меня нет керосина и спичек... Что было то предложил! Извини камрад - летнего комплекта нет.