Брюки ветрозащитные армии Великобритании. Очень плотные штаны защищают от ветра и небольшого дождя. Вниз имеется молния (прикрытая липучками) для быстрого одевания в обуви и затяжка. По виду немного похожи на МТР брюки старого образца. Боковые карманы на липучках. Носились один день, оказались большие по размеру. По этой причине хочу продать или поменять на размер 76/80/96 (или 70/80/96). Пишите, кто хочет поменяться, что у Вас есть мне в ЛС, поговорим. Кто хочет купить - тоже ЛС. Вопросы по штанам , фото и т.п. - в тему. Размер - 82/80/96; Материал - 50/50%, Хлопок/Полиэстр; Состояние - новее только в упаковке, как новые; Цена - 650 грн. Все мои темы
Померял. Талия соответствует указаному в размерах - 80 см. Но она более высокая. Узнал вот что. Брюки Temperate weather 80/80/96 имеют длину внутреннего шва 80 см, а внешнего 106 см. Брюки Windproof 82/80/96 имеют длину внутреннего шва 82 см, а внешнего 114 см. Из-за того что внешний шов длиннее, Windproof реально больше своего размера по длине на 6 см.