Cобственно продам брюки Состояние б.у. (условно, один раз вышли в город) на 5+ Размер 36\34 (пояс хорошо тянется на резинке идеально на пояс 96-106, рост 180-190) Цена 550 грн пересыл любым перевозчиком, оплата на карту привата Отличные не продуваемые, плохо промокаемые брюки Легкие, прочные и эргономичные тактические-не тактические (Tactical Non-Tactical) брюки из революционной усиленной 1005 нейлоном TNT ™ ткани WR (дышащая и водоотталкивающая). Описание: Ткань 100% нейлон, DuPont™ Teflon® DWR (прочная и влагостойкая) ткань препятствует образованию пятен и быстро сохнет 2 кармана на поясе 2 задних кармана, фиксируемые магнитами Уголки карманов имеют плоские края для удобной фиксации ножей, ручек и т.д. Двойной карман на левой штанине на липучке Велкро (на бедре) Карман на правой штанине на липучке Велкро (на бедре, сзади) Высококачественные молнии YKK® и фурнитура Prym® Вставка промежности позволяет увеличил движение Силиконовая вставка ниже уровня пояса по внутренней части удерживает рубашку во время резких движений Широкие усиленные петли пояса позволяют использовать ремень шириной 1,75” (4,5 см)
сезон больше весна - осень на лето как мне жарковаты будут, замерить простите не могу нет дома инструмента нужного, скажу так на мой рост 182+ запас по длине сантимов 10 точно будет, укоротить можно без проблем